注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

美妻胸大无脑新婚半月把我气吐血  

2011-11-01 09:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字:禅小岩

“美女无胸,胸大无脑”虽然这句话得罪了不少的女童鞋,但是今天我就以亲身的实践经验告诉你,这绝对不是空穴来风的胡扯,而是确凿的事实。

我的妻子就是典型的“胸大无脑”结婚仅仅半个月之久,差点没把我气吐血……

别的先不说,就但说结婚这天吧,迎亲的车队已经在我丈母娘家的楼下等候多时,还是不见她出来。我也很想冲上楼去,问问为什么,但是我们这里有风俗,新婚这天,不管新娘有多迟,都不能乱了规矩,否则会不吉利的。

她属于那类马大哈的性格类型,凡事都不往心里去,可是这结婚大事,人这一辈子仅有一次,她不应该在这个节骨眼儿上出错的。但最后还是让我失望了,一直到中午十一点,我一抬头,就看见她披头散发的穿着一双娃娃头鞋出现在我跟前,裤子上膝盖处是两个大大的脚掌,上身是红色的流苏衫,看到我还不误惊讶的说,“你怎么在这里?”

我当时觉得自己在做梦,狠狠掐了自己一下,我忙问,“今天,你忘了……”

她狠狠的一拍脑门,赶紧择路而逃,她走后,我看到了满脸泪水的岳母,“小李啊,妈对不起你,丫头一直到现在还找不到……”

我摆摆手,“妈,刚才我看到她了,上楼了。”

将近四十分钟,我终于看到了红色婚纱的她,在父亲的牵手下,换换坐进了我的车里。

车辆缓缓的前行,我这心里真是很难用言语来形容。

幸好的是,接下来的一切都相当的顺利,才我稍稍缓了口气。

婚后,我们并没有选择外出度蜜月,因为我和她都觉得那样过于铺张浪费,还不如窝在120平米的小爱巢里来的实惠,幸福的感觉瓷丁丁的,踏实。

当然,我领着她见了我的同事也在必要的规划范围。我提前就告诉她,看我的眼色行事。她这个人有个缺点,那就是说话时没个分寸,也不管人家爱不爱听,她反正就是只图自己说个痛快。要不是她有着一张迷死人的脸庞,还有胸前那娇挺的“核武器”,威力相当庞大,我敢肯定一定有人把她给狠狠的k一顿的。当初我就是被她的美胸吸引的,我不喜欢飞机场,而她的即使形容成“波霸”也有过之而不及。但是交往下来,我发现她异常的天真可笑,就像结婚这等大事,她也能来个姗姗来迟。事后,我问她原因,她吞吞吐吐的说,当晚和几个好姐妹一起喝了点啤酒,后来就睡着了,害的我那岳父母在家跟热锅上的蚂蚁,就差打电话报警了。

我朋友都是那类有头有脸的,这在其次,关键是他们现在都混得比我强,以后说不定还要有求于人,我结婚时他们随的份子都让我咂舌相当的阔绰,好几个都随了6666还有几个随了8888。我带着她一家家的拜访,这其中发生的一件事,我都羞涩于齿。

同龄的女人在一起有共同的话题不足为怪,更何况老婆长相讨人喜欢,不仅男人无法抗拒,就连女人也会不自觉的靠拢,漂亮的女人都显得高傲,可老婆却非常能与他人打成一片,性格豪爽。我和同学在一边怀旧,可她却和同学的妻子却争吵了起来,我和同学都站了起来,老婆挽着我的胳膊说,“你给我评评理。”

我问,“怎么了?”

老婆接下来的几句话差点让我眼珠子掉下来,“你看看他,那么瘦,她还吹她老公有半个钟头,我看也就五分钟而已。”说完还咯咯的笑个不停。

同学脸一赤一红,我赶紧斥责她,“你说的都是些啥?”

她倒不乐意了,“我说的是实话吗?身高与那个是成正比的,再说了从耳垂、鼻头就看以观察出哪方面的能力,你看看他。”她指着同学说道。

同学是个教书的,最后非但没有生气,还很幽默的圆了场,“你是怎么知道的,要不咱们现场试试……哈哈。”

我也尴尬的笑着,拉着她,几句客套话就匆匆告别。

两天后,同学给我发来短信,“就因为你老婆那些话,我老婆这几天都没让我碰……真是倒霉。”我看着短信相当的五味杂陈。

我陪着她逛街,非要和我对每一个路过身边的女孩评头论足,这还不算,她还和我玩猜谜游戏,也就是猜猜这对面走来的女孩内内是什么颜色的。

我说她无聊,她不以为意,还来真的。对面走来一个年龄大约二十三四岁光景的女孩,她上前很突兀的就来一句,“喂,小姐,你那个是什么颜色的?”

我在一边看得眼睛发直,我都忘了我是否都已经忘记了呼吸,“你这是干什么啊!”对方肯定二话不说,一大嘴巴就丢过来。

她倒上瘾了,我拉着她她还拗着往前去,那个女孩没好气的说,“你神经病啊……”

她嘿嘿一笑说,“小姐,能允许我给你说几句悄悄话吗?”

那个女孩或许对眼前这个美女感了兴趣,于是把耳朵给凑了上来,也不知道她给人家说的什么,反正我看见那个女孩脸红了,而且还低语说了几句什么,我则没听见。

那个女孩走后,我把她拉到身边,“你给她说了什么?”

她说,“说了什么不要紧,要紧的是我知道她内内的颜色是绿色的,哈哈……”

……

跟在她后面,我想了很久,看来“胸大无脑”是有一定科学道理的,奉劝各位哥们,以后娶妻的时候,不一定“胸器美女”才有出路,或许平平坦坦的才是睿智,和你相伴终身的良侣。

  评论这张
 
阅读(58766)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017