注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

汗:细皮嫩肉的老公竟不男不女,我想放弃婚姻  

2011-11-05 11:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

 

刚开始我和他大学交往的时候,许多朋友都让我放弃他,可我敝帚自珍,依然坚决和他交往,因为我相信自己的感觉,我觉得他应该是我心仪的男子,是我可以陪伴终身的男人。可是,事实证明,我错了,嫁了一个不男不女的男人,让我有口难言不如蒙头大睡。

 

有时静下心来真的想放弃这段婚姻,我甚至怀疑这段姻缘是否还有持续下去的必要。

 

老公不仅性格女性化而且长得也很委婉,细皮嫩肉的,有着让女生都嫉妒的性感锁骨。他还给我看了他嶙峋的蝴蝶骨,很是魅惑人。我说,你怎么不是个女人。他笑了笑,我也想啊,可是阎王爷不允许。

 

他虽然生在农村,但是我婆婆就这一个宝贝蛋子,和城里的娃儿们没有什么区别,城里的孩子童年应该吃的、喝的、玩的,他样样俱全,甚至还要好的多。他有两个姐姐,一大家子就他一个男孩,将来时要传宗接代延续香火的,所以更是锦上添花,备受关注和怜爱。我公公常年在外打拼事业,哪有功夫在家里教育他,每隔半年回家一次,亲还亲不够,哪舍得骂一句,更别提动手打他。当我公公发现这孩子怎么像个女生的时候,已经悔之莫及了,早已经错过了性格的易塑期。所以,他的性格异常的柔弱,跟个大姑娘似地,说话细声细语,有时还尖着嗓子;办事小心翼翼,没有男人的魄力;甚至动作都妖娆曼妙,这是我送给他的。

 

如果上妆打扮绝不亚于任何一个真正的女子,就连现在的刘著也要甘拜下风。

 

要不是他那突出的喉结,我当时还真的以为他是一个女生。后来,和他确定订婚,好友说,“这类男人不适宜做老公,应该做情人。老公是实用类型的,像能结出果子的果树;而情人是观赏类型的,像栩栩如生以假乱真的盆景。”我撇了撇嘴说,“你又没有和他交往,怎么知道其中爱情的芬芳?!”她们就不再言语。

 

为此我和其中几个很要好的姐妹儿都闹翻了,甚至连我出嫁那天,她们也都没有到。婚后的生活,老公真是地里的黄瓜——上不了高架子。由于性格问题吧,我让他给客户谈生意,结果呢?生意没谈成不说,还把客户给气的够呛。回到家里我问他怎么一回事儿,他也一语不发。我自己去给客户赔礼道歉,客户只悠悠的说了句,“下次能不能找个纯爷们儿来。”一句话,让我噎的无地自容。

 

这在于其次,他整天下班在家不研究股票和军事,反而对女性化妆和情感故事颇感兴趣,看到动情的地方,还没出息的流泪。我说,你能不能干点男人应该做的事情,这些女人家的东西,你就不怕外人笑话。他宽厚的笑笑,一如既往的沉默。

 

为了生活和工作的事情,我没少骂他,让他像个男人,骂到痛处,他就吸烟。可他偏偏又不会吸烟,整张脸憋得通红,还一个劲儿的咳嗽,然后泪就出来了。我也噤了声,毕竟他是我男人,我爱他啊,不管他变成什么样子,他都是我老公,我都爱他。他越哭越厉害,还不停的用手打自己的脸。我说,你不要这样,你是个男人,我们还有儿子,我们这个家需要你,你应该扛起来,你应该坚强。

 

我不知道这些话能不能有效果,但是我知道自己说的有点重了,但是说出去的话如出鞘的刀,离弦的箭,只能顺其自然。他要是能想得开,知道我是用心良苦;想不开,我只有接受命运的审判了。我也很无力。

  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017