注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

美妻一朝分娩,血液化验后我竟是顶缸奶爸  

2011-02-23 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文字:禅小岩
注:(感谢江苏盐城市的亲倾诉。)
大四那年,我喜欢上了一个女孩,那种爱是处于疯癫状态的。
为了她,我变的卑微,甚至开始低声下气,有些不要脸了,就像春季的桃花,一树的芬芳和绚烂,毫无遮掩,尽情裸露。
我曾在校园的菩提树下拦住她,面露红润,羞羞答答的说“可以请你喝杯咖啡吗?”她骄傲的抬头,雪白颀长的脖颈像只美丽的白天鹅。树上的花簌簌的坠落,悠悠的坠落在我的脚下,铺成我一地的悲哀。面对她的拒绝,我哭了,在一个最美丽的季节。
我忘记了是如何回到宿舍的,只是记得当时我把头埋得很低。化作春泥更护花,可是我仍然爱她啊,虽办不到,可我执着,即使这样,我想我也是痴心妄想。
大学毕业的第二年,面对她的示爱,虽然有点不切实际,但我还是欢天喜地的接受了。
因为,幸福来的时候,我被冲昏了头脑,我忘记了这爱是不是带着邪恶和阴谋,她的到来对我而言是罡风戾雪,是会把我吞噬,还是春风细雨,是我开启幸福的锁匙。
她是个农村的女孩,我爸妈肯定是一千一万个不答应,可她那娇嫩如白莲一样的脸颊,勾魂妖娆火辣的身材每一次出现在梦里,我都难以抑制自己的过剩的激情。
终于,当她躺倒怀里的时候,凭借二两的啤酒过肚,半推半就我们就彼此醉倾在床榻之上。早上,醒目的阳光打在我们赤裸的身体上,她大吃一惊,接下来嘤嘤的哭泣,粉面露雨,让我怜香惜玉之情泛滥成灾。
我对他许下爱情的誓言:我会对你负责的,我是个男人,我会娶你的。
她笑了,笑的我春心荡漾,我感到那一刻真的好幸福。
三个月后,她对我说,“亲爱的,不好了,估计我怀上了!”
“这是真的吗?真的吗?”我一再求证。最后当她笃信不疑的说,我的例假好久都没来了,这可能是骗你的吗?!
我当了准爸爸,但马上又感到压力很大,但是我没有任何怨言,因为这是好事儿啊。
过了漫长的八个月后,她临盆。当时,我颇感纳闷,女人不是十月怀胎吗?可最后医生的一句话打消了我的顾虑,这是早产儿,回家要好好养。
我看着眼前这个肥胖的小家伙,内心尽是无穷无尽的满足,我要努力挣钱,我要我的妻子和我的儿子要幸福。我要加班,我要兼职,总之我要赚取很多的钞票,只有这样,他们娘俩儿才不会跟着我受委屈。
小家伙出生后,并没有像我想象的那般美好。他不停的哭闹,我白天累的要死要活,晚上回家还要面对这个难缠的儿子,我心烦意乱,但马上那种父爱的感觉袭来,让我顿时忘记了一切。
由于儿子的奶粉要名牌,一个月下来,我的存款大量的缩水,何况父母已经掐断了援助我的经济来源。妻子不能上班,全靠我一人,愈加显得力不从心。无奈,奶粉被迫从原来的高档下降到了普通的牌子。孰知,小孩的脾胃受不了,于是产生了腹泻,我去附近的诊所给他买了口服液和一些药物,回家用擀面杖擀碎,灌到他口中,他哇的一声就哭了,还吐了。
我也弄得心神焦悴,但也只好硬撑着。
半夜,小孩依然不见好转,我和妻子乘车了妇幼保健院,排好挂诊,最后还要抽血化验。问题就在这个时候出现了症结……
我是AB型血,妻子是B型,可是小孩是O型。我问医生,“这是怎么一回事儿?”
那个主治大夫捂住嘴偷偷一乐,“稍稍有点常识的人都知道,你们是生不出O型血的,所以极有可能是这个娃儿不是你们的!”说完,估计是意识到自己说漏了嘴,于是站起身来,”对不起,我还有事儿,先走了。“
听到这里,我把目光撇想妻子,她的脸色很难看,但是依然很有风度理直气壮的看着我,“你看我干什么,你以为我偷情了吗?……”
“我没有说你偷情啊,我没有说什么啊,你紧张什么?”我反问道。
整个晚上,我和妻子都坐在医院的座椅上,各怀鬼胎。
孩子康复后,我专门请假,去找了专业的医生,当得知AB型血和B型血,地地确确生不出O型血的儿子,我脸气的煞白。
回到家,妻子貌似洞穿了一切,跪倒在我面前,“对不起,对不起,我错了,我不该欺骗你。”
我抬手,欲给她一巴掌,但是我无力的倒了下去。
我没有想到,这个被我当作宝贝儿的儿子竟不是自己亲生的,我还年轻啊,二十几岁,我怎么会摊上这样绿帽子的事情呢?!
她说,这个儿子不是我的,是她的前任男友的,怀孕后,那个挨千刀的家伙竟然当面抛弃了她。眼看着肚子越来越大,无奈的她只好委身一个爱她的男人,而我则是最佳的人选。确定目标后,她佯装醉酒和我上床,接着爆料出怀了我的孩子。而我则像个傻瓜,被她玩弄于鼓掌之中,直到现在才恍然大悟……
原来,原来,我是个顶缸奶爸啊,要不是医院的验血,又怎会出现这样的丑闻呢。可是孩子无辜啊,生的没有养的亲,只要我们守口如瓶,这个儿子就是我的,我岂不是白捡了个便宜,想到这里,我苦笑了一下,同时两颊爬满了眼泪……

  评论这张
 
阅读(14618)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017