注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

囧:老公竟和满月的儿子争着吸食我奶水  

2011-02-24 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
你家的男人断奶了吗?这是某个女性网站很久以前的专题报告,当时我看的时候,淡淡一笑,感觉异常的滑稽可笑,这怎么会呢。真服了现在的女性频道,为了博取人的眼球,不择手段。
可是现在我却再也笑不出来了,因为面对自己的老公总要试探加习惯性的吸食我的奶水,我着实感到异常的尴尬和窘迫。
12月15号生下的小宝宝,如今已经满月,勉强可以喝点奶粉,我才稍稍放松。要不然面对强势的老公,小家伙岂不是要挨饿了吗?!
刚生完孩子,老公躺倒我身边,不说一句话,半晌竟道出了实情,什么自己命苦啊,从一生下来母亲就断奶水了,母乳的味道到底是怎样的,自己恐怕今生都没有机会品尝了。
我安慰他说,“和奶水一样,甜甜的。”
老公不信,还问我,“你怎么知道的,你儿时的记忆莫非就那样的清晰。”
我说,“我不可能让你……”
他就开始撒娇,“你没看新闻报道吗?女性的母乳是最好的营养品,听说还能改善粗糙的肌肤,变得婴儿般细腻光滑,还能提高哪方面的能力呢!”
我啐了他一口,“你就吹吧。”
说实话,我的确是蛮尴尬的,后来拗不过他,他就像婴儿那样咬着我的乳头,他是个成年人,不像宝宝那样没轻没重,有时候让我痛的真想给宝宝一巴掌。
有了第一次,他就想第二次,说句良心话,我对此是深恶痛疾的,这分明是对我的一种耻辱。和闺蜜探讨此事,她说,“这有什么大惊小怪的,男人就这样,刚开始的时候老公也觉得稀奇,于是就吮吸了两口,我们还要蹑手蹑脚的,否则被人发觉,是挺令人发指的。我们还要怎么见人?!”
得到确凿的消息,男人都有这样的状况,不算是变态,我也就慢慢宽心,但是接下来的一段时间老公的表现让我真的忍无可忍。
没想到,他竟然对吃奶上了瘾,餐餐都吃一丁点,就推辞说没胃口。我说,“去看医生吧!”他狡黠的一笑说,“你就是我最好的医生啊。”然后就紧盯着我的胸部,像是一把抓丁紧紧的箍住了我,我没有办法对他说不。
每一次,他都要问我,“今天的奶水和昨天的特别不一样。”
我说,“你丢不丢人,我要是把你这样的情况宣传出去,你就彻底冬眠吧,你!”
后来,当他再次有所企图的时候,我就说身体不大舒服,然后看着他挺失望的,像个丢了心爱玩具的小孩,那眼神流露出的悲哀让我实在是于心不忍。每次我都告诫自己,这是最后一次了,但事实是最后一次不断的延期。以至于他竟然和自己未满月的小宝宝争着吸食奶水,我算是彻底的崩溃。
现在的身边等于是有了两个婴孩,老公此种情况是属于心理疾病吗?我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(55154)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017