注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

妻子自从当上副局,爱爱也像在发号施令  

2011-02-27 10:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
我简直要崩溃了,妻子自从走马上任副局以后,爱爱的时候也像在发号施令,这样下去谁能受得了啊!你比如说正激情的时候,她突然板着脸说,你是怎么搞得,我说过这样很不舒服,难道你是猪吗?吓得我立刻滚落在一边。
我给好哥们儿说,他嘿嘿一笑这叫职业病,不必大惊小怪的。可我就纳了闷了,现在就影响到幸福婚姻的根基,乃至变得岌岌可危。
说实话,近段时间,我和妻子少言寡语的,几乎不怎么搭腔,她是当官的,我是个平民小职员。现在的她工作比以前更忙了,回到家里就跟上劲了钟表一样滴滴答答的走个不停,我让她休息会儿。她就抱怨说,“你怎么婆婆妈妈的,这一大堆的工作,你来做啊。”弄得我只好讪讪的缄口不语。
女儿回家问她,“妈妈,给我的家庭作业签个名字。”她连眼皮都不眨,没空,找你爸去。女儿很失落的望着她说,“妈妈,你不爱我了,你忘记了,周末要带我去迪斯尼玩的,你食言,你是狼外婆,不跟你玩了,我找爸爸去……”看着年仅六岁的囝囝满眼的泪水,委屈的坐在沙发上,抱着洋娃娃嘤嘤的哭泣,我这心里着实不好受。
我一边安慰受伤的女儿,一边走进她身边,“这个副局真要是给咱们的家庭造成这样的困惑,我宁愿你辞职掉。”她一听,立马就变了脸色,对我厉声道,“我数三声,你给我出去。前提是把女儿给我哄好,吵着我工作了,真烦……”之后就是“哐”的一声,我被推出了门外,看着屋内的一切顿时不由得一股无名火,我真想把这一切都砸的七零八碎。
女人,什么叫女人,我简直是在跟一个母老虎生活。最女人的基本准则就是居家,就是相夫教子,可是她呢?一个疯狂的工作迷,这跟机器人有什么两样。暴躁还不敢出声,因为在婚前她就和我约法三章,如果我“无理取闹”的话,他一定让我好看的。
那天晚上,她给我商量,她想搬到办公室去,家中的琐事全盘有我处理,每月给我发工资
我反问,“钱不是万能的,你这样做,让我守活寡啊!”
她也不管不顾,“你自己看着办吧,我确定的事情,从来没有反悔的时候。”
我讷讷的说,“凡事好商量。”因为这个晚上,我要有所行动,不想让这些鸡毛蒜皮的小事阻碍我的兴趣,所以我就事事顺着她……
到了22点,我对她说,“可以开始了吗?”
她把被子拉到一边,“不感冒,要不你自己一个人自助解决吧。”
我狠狠的朝着明亮的地板吐了一口痰,“这是什么话?”
她转瞬嬉皮笑脸的,“给你开玩笑呢?”
然后我就像头猛虎一样扑了上去,我没有想到她竟然在这个时候也出奇的冷静,一招一式都是她在指示我,那态度就像在命令我,弄得我没了一丁点的兴趣……
完事儿,我说,“你能不能别这样做,真受不了你!”
她说,“习惯了,没办法!”
我晕,彻底的晕倒……
  评论这张
 
阅读(22185)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017