注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

崩溃:见到性感女友后老公后有了生理反应  

2011-02-28 17:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

我一直在思索一个问题,到底应不应该让身边的那个他见自己的女闺蜜?或许,从一开始就错了……

明明知道他的自制力没那么强,面对诱惑的时候也会怦然心动,甚至会不惜一切跑到她身边,拜倒在他的石榴裙下,垂涎她的美色,惦记她的柔情,迷醉在她的温柔之乡。而我更没有十足的把握自己一定比女友一定更加的出色,更加的让他勾魂摄魄,擒住他的七寸,让他与我仅有一丈的距离。

现在的他与我产生了距离,这一切都是我造成的,源于我的虚荣……

我一向喜欢争强好胜,女闺蜜大学的时候凭着家境的富裕,出手阔绰,穿着打扮时尚潮流,是个骄傲的小公主。大家一起聚餐,虽然我是穷人家的孩子,但是我也有自己的尊严,她的每一次偷偷提前付款都让我觉得异常难看,私下,还她钱,死活不要,这些细微的举动无异于在给我狠狠的一耳光。

大学毕业后,她又是花开枝头前途一片繁花似锦,她进入了上海的一家高档的写字楼,在那里消遣打磨着剩余的时光。上班品喝咖啡,玩农场偷菜,下班后练习瑜伽,周末去游泳,做美容护肤……简直就是小神仙。

她甚至比在大学期间更加的滋润了,整个人美的惊艳,都让我咂舌。

我比她小两岁,一次去吃火锅,那个服务生对我笑侃,“你最少比她大五岁……”我恨不能把桌子上的啤酒给它砸过去。

事后,她的丈夫来接他,我算是彻底傻了眼儿。为什么老天爷要如此眷顾她,难道有些女人是天生的好命吗?她的丈夫魁梧俊朗,眉清目秀,还是一名军校毕业后参军的预备役军官,我嫉妒的都快要眼红了……

他文质彬彬的对我握手,笑着说,“哎,我在部队里那受得了这样的罪啊,可是婷婷让我彻底折服了。”

然后,我分明看到他一把抱着婷婷,还在眉间轻轻的吻了一下,她满面桃花,朝我非常妩媚的一笑,“男人,就是这样……”还配合性的打了一个响指。

回家的路上,我哭了,哭的好伤心。我呢?我的幸福在哪里?

后来,我遇见了现在的老公,我把希望都寄托在他的身上,我给他制作了严格的作息和饮食的制度,他皮肤粗糙暗哑,我就偷偷的给他买面膜,我照着闺蜜老公的帅气打造他。除此,我还给他报了大量的辅导班,我要让他进修,让他变的优秀,我还亲自把西方的礼仪习俗教授给他,为的是有朝一日能让闺蜜也大吃一惊,惊讶自己老公的转变。

我要让闺蜜汗颜,知道我不是什么都可以认输的,上学的时候我甘拜下风,接受着她的友好馈赠,可是那段记忆给予我的只是无穷无尽的羞辱感;后来,参加工作,她更加的春风得意,每次遇到她,表面上和和气气给她诉说,其实内心就牙痒痒的,得意什么啊,总有一天我要让你看到我是比你强的!

终于来了机会,在庆祝我在公司荣升总经理的助理的庆功宴上,当老公光彩夺目的出现在我身边的时候,我甚至嗓子也比平时亮堂了很多,走路也踩得地板当当响。

我优雅的挽着女闺蜜的手说,“看,这就是晨,我老公,北大中文系的高材生,现在是企业的主管。”

女闺蜜不屑的笑笑,“哎,就是身高不是很理想,要不,我就和雯抢你喽……”我也笑笑,你抢,你凭什么啊?!

可是我分明发现了什么,自从女闺蜜的出现后,老公就俯在我耳边小声的说,“你逊色啊,你怎么会结交这样一个天仙似的闺中好友。”然后,就像哈巴狗一样端着一杯红酒向女闺蜜走了过去。

我对他使了使眼色,“你敢,你要是敢,我就和你离婚。”

对于我的警告貌似无济于事,我想,男人是不是面对漂亮的女生是不是都这样,宁愿死也带着笑,喝一杯毒酒,也是醉得休克。

晨去了,我假装不在意,我不是说过吗?我要相信自己的实力。在吃饭的时候,老公的眼睛一直就未从女闺蜜的身上错移开过,我在底下用脚狠狠的踩他的脚。他却完全不在乎,还像哈巴狗一样下贱的笑。

等女闺蜜散去,我起身送,让他站起来,我就发现他的裤裆处有些不雅的痕迹,我骂他,“不要脸,这么没出息。”

我敦促他,“快点啊!”他说,“我站不起来啊!”

我说,“你怎么不去死啊!”

他也很无奈的说,“任何一个男人看到这样一个尤物都会这样的。”

说完,只见他弓着腰钻进了卫生间,良久,走进卧室,换了一条裤子,给我道歉。

我泪雨滂沱:今天,都叫你给我丢死人了……

我这样,难道不叫自取其辱吗?!

  评论这张
 
阅读(5734)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017