注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

老公本命年玩劈腿,小三还拿红裤衩给我示威  

2011-02-28 08:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
金兔闹春,一派的喜气洋洋,门楣上的喜色依旧鲜艳,窗户上的玻璃还倒贴着剪裁的福字。我透过粉色的挂坠,把长长的细穗捉拿在手里,思绪再次飘远……
晚上十点,他匆匆回家,我静坐在沙发上,不发一语。
看到他,我假想了很多个场面,此处省略一万个字,全部都是他的回心转意,他的错意,他的意乱情迷,蓦然回首,我才是他的真爱。
我不在乎他在外面花天酒地,即使是这样,他依然是我老公,我当初爱的那个男人,他不管再坏,他还是和我同床共枕,一起走过了那么多的岁月,这中间的感情不是一时半刻就能说丢弃就丢弃的!
好友玲安慰我,“你肯定是患有孤独焦虑症了。”我神情恍惚呆滞的看着她,这个可怜的女人一直都是善良的,可还是遭遇了恶魔,被男友搞大肚子后给抛弃了,现在寄宿我家。她每天表面上装的很刚强,其实内心的脆弱被她遮掩的千疮百孔,我看到了流血的伤口,更看到了那个伤口正在发炎溃脓。
“可是我真的离不开他啊,你是知道的,我爱她,当爱一个人爱到极限的时候就无所谓的自尊与骄傲了。在他面前,我没有勇气去述说那份属于我低微卑贱的尊严,我的一切都不再重要,只要他能回到我身边,就这样,我就足矣……”说完,我就愈加的头疼,我整宿的失眠,总是靠安眠药才能入睡。
在睡觉前,我喜欢温存我和他的过往,在泳池边他的矫健挺拔,在床上他的雷霆万钧般的热情都让我痴迷,我喜欢被她抱着,一直,到永远。我把他的照片放大,搁置到目之所及的地方,他那迷人的酒窝,邪邪的笑,刺伤了我的眼,灼目的疼。
玲用双手托起我的小巴,“看着我,你看着我,你要坚强,你知道吗?你虽然没有了他,可是你有我啊!”我把她的手挪开,只是低头眼泪,默默无语,良久无言。
她一个尚未走进围成的女子,岂能体会围成内部的血雨厮杀,现在是两个女人之间的战斗,我绝对不能被打趴……
想到此,我告别了玲,一个人去找那个可恶的第三者。
那是一个丑陋的女人,和我根本不再一个层面上,她穿着麻布粗衫,在集市口摆地摊,专卖一些毛毯,枕头之类的床上用品。
我第一次看到她,我感到了惊讶,我不相信一向高品位的老公竟会摊上这么一个粗鄙的女人。在她的下巴处还有一道细微的伤疤,像条丑陋的蚯蚓;双手粗糙,历经沧桑的磨砺,变得根枯树枝一样;她笑的时候,满嘴的黄牙和龋齿。她大声的吆喝着来往的过客,“快来看看,价格便宜又实惠啊……”
我走过去,刚想抬手,重重给她一巴掌,老公不知什么时候挡住了我落下的手。
“你为什么要这样做?你即使偷情也要找个像样的吧,这样的,亏你也能看上眼……”挟带着愤怒和眼泪,一齐涌上心头,我的肩膀在激烈的抽搐。
“我想找谁就找谁,这和你有关联吗?”他朝我怒吼,使尽了浑身的力气,他的面部此刻极度扭曲,好像她就是他的心头肉,我正在入侵,他正誓死敌对。
正在我和老公争吵的时候,她端着一个洗脸盆,里面放着一个红色的内裤,在往水龙头边上走去。我一把冲上去,打翻盆子,狠狠的啐了她一口。
她用衣袖擦干,然后拎起那个红内裤,“看看,这就是你老公的,他本命年的。你什么时候给他洗过,他又怎么会喜欢你这个骄傲的大小姐,你这公主姿态早就该放低了……”
听着他说得话,我自惭形秽,是啊,我什么时候给他洗过内裤,即使是他的衬衫我也懒得洗,我这样的女人真是活该被抛弃……
  评论这张
 
阅读(3216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017