注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

梦呓:老公竟说他和友之妻床榻玩骑马  

2011-03-01 17:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩
婚后才发现老公竟有说梦话的习惯,伊始,烦透了,甚至不惜把他从酣睡中一脚踹下床,而他只能喘着粗气,断然不敢有任何的怨怼。
我也让他去看医生,他总是大手一挥,“不碍事儿的……”其实,我是蛮担心的。看新闻说,曾经就有这样的一个重症患者,由于延误了最佳的治疗时机,以至于猝死。想想都心惊胆战,不过世俗太忙,无暇顾及,也就淡淡的释然于胸。
那天,和闺蜜探讨此事,闺蜜平时是个典型的八卦先锋,喜好上网,特别爱看一些网络情感婚恋的文章。只要和她在一起,她总会给我带来无穷无尽的欢喜,这一次,对于我的困惑,她说,“好事儿啊!”
我反问,“都影响睡眠成灾,怎么又成了一件好事儿呢?”
她扳过我的肩膀,郑重其事的说,“你傻啊,没听人家说吗?男人在两种情况说的是真话:醉酒后、睡梦中。可我家那个醉酒后一语不发只顾着大睡特睡,睡着后连说梦话都不会。九(老公的化名)既然会说梦话,你不妨听听,他到底在说些什么,说不定还能听出点什么呢?比如说婚前的荤话婚后的自律等等”
想想,也是这个道理,从那以后我就多了个心眼儿,刚开始他的梦话也只是抱怨:工资太低,在车间属自己资历最老,怎么每次提拔新干部总是轮不到自己头上,领导最偏心……然后就是和我之间的点点滴滴说我不够理解他,每月工资悉数上缴,还怀疑自己,活的那叫一个累……
得知这些情况后,我平时不再动不动就对他发脾气,我也尽量对他和颜悦色起来。每个月他给我工资的时候,我总会说,“自己留着点吧,下班了喝个小酒,去夜市摊……”他睁大双眼,对于我的转变表示极大的不相信,可这一切是真的。老公是我的人,就像灰太狼是红太郎的老公一样,不论什么时候,对他的那份“心疼”是不会改变的!平时,即使平底锅一刻不离手的打,但是别人敢动一指头,我决不会善罢甘休。
生活就这样循着正常的轨道渐渐的前行,他依然在说梦话,偶尔也会心烦,但更多的时候聆听他梦呓也是一种幸福。假如,他一直在说着这些生活的琐事,我也不会介意,可是当他说出自己和朋友之妻的那个撩人的夜晚时,我彻底的崩溃……
他说,“刘卿,我渴……”我刚开始正准备穿上拖鞋给他端茶时,我一个激灵反映过来,“什么?刘卿,她,她是他朋友的妻子啊?莫不会……”
“刘卿,你这个坏女人,真是没想到你外表看起来文文弱弱,其实骨子里尽是风骚多情,不过你再厉害,还是要被我们男人当作马骑,你是何苦呢?”接下来,还是长长的一声哀叹。
我没有去吵醒他,估计他是真的口渴吧!然后睁开双眼,看到了怒言不语的我,先是一怔,接下里还嘻嘻一笑,“对不起,说梦话没有说啥错话吧?!”
我摇了摇头,“没有。”
等他接完茶水,我说,“你和刘卿没有什么吧?朋友妻不可欺。这个道理你不会不知道吧。”
他点了点头,然后沉默不语,“没有,请你相信我。”
“你要我如何相信你?”
他没有下文,只是把铺盖卷起,睡到小儿子的卧室里,而我则不争气的滑下了泪水……

寻寻觅觅,我一直在迷惘中度过,为了自己企鹅样肥胖的身材,虽然老公说这是婴儿肥,不必太在意,可是我依然很苦恼。同学聚会看到闺蜜性感火辣的身材,喷薄欲出的美胸,让老公色迷迷的勾了魂,我心中暗暗下定决心——减肥。我一定要减肥,只有减肥才能达成我最终的目标,我也曾经窈窕淑女过,但是现在大样的走形,真是让我痛不欲生。一天,看湖南卫视的《百科全说》得知一种叫左旋肉碱的减肥品,于是就试着订购两盒试试,果然,身体发热,脂肪大量燃烧,当天晚上,虽然有点副作用,可是第二天,神清气爽。接连订购,现在的我又让老公每天盯着我看不够,走到路上,回头率都让我很不好意思呢?亲们,快来试试吧,承诺有保证。

左旋肉碱好产品,值得信赖!小岩推荐所有爱美的女性,和我一样有着肥胖困扰的女性,姐妹们,一起来吧

  评论这张
 
阅读(14596)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017