注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

想离婚:外表魁梧高大的老公下面却是小小弟  

2011-03-24 09:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
真是犯晕啊,外表魁梧高大的老公下面竟是小小弟,让我情何以堪,我也知道拿这种事情给别人倾诉肯定会遭到被骂,但是我真的顾不了那么多了。
结婚前,我是羞于此事,但我现在之所以会如此厚脸皮站出来说,那是因为我想做母亲,我想离婚,就他这样的条件,估计做母亲将成为我的一种奢望。
尽管刚结婚,如若再离婚,传出去,一定会被笑掉大牙,家人也肯定不愿意接纳我,但是我也正准备接受所有人不解和非议,前提是我自己绝不能妄自菲薄,因为我清晰的知道自己在干什么,甚至所做的一切是正确的,我为自己的选择无怨无悔。
初想,从一开始,我就被骗了。我错把一个男人的“无能”当成了对我的尊重和矜持,错把自己一生的幸福穿在了如此蹩脚的鞋上,爱情不是商品买卖,可以要求退货。所以我离婚,离婚是我的选择。
现在想想,这同时也是大龄剩女的悲哀,苦苦追求一份真爱,到头来,面临父母逼婚,和周围闺蜜会打酱油的宝贝儿们,每个深夜我都暗自垂泪,我看着自己空间写下一篇篇的寻爱的文章,可是那个TA为何迟迟没有现身,我怀疑,迷惘,甚至悲观绝望。
就在我伤心的一个人品喝咖啡的时候,那个TA终于出现了,我兴奋的像个孩子,红扑扑的脸颊,揉搓着双手不自觉的用小拇指勾起了他的衣襟。那个晚上,我们在天桥上,看着桥下川流不息的车流和熙熙攘攘的人流,紧紧相依相偎。天空,蔚蓝如绿,澄亮如镜,周日,油菜花盛放,我站在花中,不停变换姿势,而他也随只加快了摁相机的速度。
经历了一切以及所有的浪漫,我们开始拍婚纱照,筹备结婚。周围熟识我的人都说我疯了,彻底的疯了,我怎么可以这样鲁莽,我了解他吗?我告诉他们,当幸福来临的时候,稍稍恍惚,幸福就会与你擦肩而过,所以要抓住。
所有人的规劝我都听不进去,我只要和他在一起,其他的都已不再重要。
他魁梧,他高大,他有气质,有好的职业,千好万好唯一对我更是好上加好,这样的好男人真是求之不得。
新婚夜,他并没有猴急,这令我感到万分的纳闷,虽然我年近三十,但还是一朵花啊!一直等到凌晨两点,他突然跪倒在我面前,“欣宜,我会对你好的,我们可以去领养一个孩子,你看行吗?”
我不解,他说的话到底是什么意思,“男儿膝下有黄金,你不要这样做,先站起来,有啥事慢慢说。”
但是,下一秒,我就把枕头给扔了过去,他把我当成什么了?!我是个女人,正常的女人。虽然我也不屑于鄙视那样的事情,可是他连我做母亲的权利都不曾赋予。我要他何用。
“欣宜,”他哭了,“求求你,不要离开我,我是真的爱你的,我会对你好的,一辈子。”
我冷笑,“好顶个屁用,等天亮后再说吧,我累了……”还未合上眼,泪水就匆匆窜上眼睛。
  评论这张
 
阅读(4316)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017