注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

不想对我负责,硕士男友竟把我推到别人床上  

2011-03-02 20:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想对我负责,硕士男友竟把我推到别人床上


 

文字:禅小岩

我和他是在一档卫视的相亲节目中认识的,当时他的出场,我和在场的所有女嘉宾全都没有翻牌,对他是一致的肯定。

他风度翩翩,举止文雅,淡淡的微笑,没有过多的言语,只是简单的介绍,自己是上海市某中学的一名语文教师,现在是硕士研究生,父母都是博士后。他说地道的普通话夹杂一些暧暧的上海音,听上去像在给人擦痒痒,犹如一片片雪花,毛茸茸的搁置在我的要害,我想今天应了我开场时说的那句话:我要把自己给嫁出去了……

但是他的意中人并不是我,是我身边的那个娃娃脸,但是她错过了,我和他走在了一起。

走出演播厅,他说,“你愿意为我深造吗?”

“我愿意,我愿意。”有时候感情就是一眼的事情,第一眼对上了,接下来就该有故事,不管是甜蜜浪漫抑或心酸悲恸。如果再看第二眼的时候,感觉就像擦肩而过,那么这样感情就是蒸汽水,刚开始遮人眼稍稍的炽热,转瞬的散却挟带微微的凉意,留在空气中只是空白。

我是一名中专生,我知道自己和他的文化水平不再同一个档次,可是感情不是能僭越一切的吗?只要两个人真心的相爱,其余的都不是问题。这个道理是老生常谈,但我更愿意相信这个是经典!

和他在一起,我每天都在充电,与其这样,我还是听见了他的爸妈对我的评价,“早知道你相中了这样的,我就坚决不会让你上那个相亲节目,你先试着和她交往试试,要不,早点分手,省的落下病根。”我没有听见他的表态,是迟疑还是点头,是默许还是反抗。

可我也是一个执拗的女孩,卫视节目的主持人给我打电话,“能否发你们几张亲密照吗?要进行年终盘点,你们是难得的一对牵手成功的,我们要做后续报道,增加节目的真实性与收视率。”

听完,我就哭了,从节目下来后,他刚开始对我还比较的亲热,也算是热恋吧,后来他就变的寡凉,最让我寒心的是一次我上他的学校找他。他竟然对其他的老师说我是他的远房亲戚,那一刻我觉得受了特大的羞辱,把我当成什么人了,当即我就表示和他玩完。

但是,刚没走出几步,我就意识到不妙,因为我已经怀上了他的孩子,这个时候我真是退也不是,进也不是。所以就耍赖般的对他说,“我不管,你要娶我,现在我有了,你自己看着办吧!”

他表示很惊讶,不断的求证,“这是真的吗?”

我说,“女孩子的贞洁是非常重要的,我没有必要拿这个欺骗你。”

他没有说话,只是说让我想想吧……那个晚上,他没有跟我回家,而是和他的爸妈唧唧歪歪独处一室,也不知道商量点什么,只是知道天快亮的时候,他满眼的疲倦,看着我尽是失意和落寞,仿佛我就是瘟疫,可以让他惧怕,让他吓得魂飞丧胆。

他父母也是没有说话,毕竟是书香世家。他爸爸很礼貌的说,“我们都是有头有脸的人,只要是我们家的种,你放心,我替你做主,不会让你白白受冤的,一定明媒正娶,让你光明正大成为我家的媳妇。”

我笑着点头说谢谢,心中乐开了花。原来,原来爱情就是这样,过渡到婚姻有一个最简捷的途径——奉子成婚。

那天,他同学聚会,他缠着我要去,我说,“不行啊,我有了宝宝,不能喝酒啊!”

他向我保证,“你放心,我一滴酒也不会让你沾的。”

至此,我就勉强答应,陪他前往。

在酒桌上,他的酒量出奇的好,他一个个的挨着敬酒,然后大家玩游戏的时候,还装作故意输掉,罚自己喝。我从未了解过他,原来他也是个豪爽的汉子,一瓶老仰韶下肚对他而言就如白开水。我看的着急心疼他的肠胃受不了,就说,“你不能再喝了。”

他一把把我推到在地,“你是谁啊,你凭什么管我啊!”

我哭了,对于一个弱女子,我真是乱了分寸,我要怎么办?

我就说,“我替你喝。”明知道自己不胜酒量,我还是硬撑着,我决不能给自己的男人丢脸,不是吗?

我也将近喝了半斤,朦朦胧胧中,我被人背着进了一间房子,然后撂倒在床上,接下来的一切我就都浑然不知了。天亮,醒来,才发现身边的男人竟然是一个我不认识的,我大喊大叫,他听到后,走到我身边,没有任何反应和表现。反而对那个男人嘿嘿一笑说,“哥们儿,抽根烟,谢谢昨晚的合作。”

我大骂他,“你真他娘的混蛋,我受欺负了啊!”

他说,“这一切都是我炮制的,我已经给你安装了摄像头,假如我要是给我爸妈看的话,你以为他们还会相信,你肚子里的种是我的吗?所以,聪明点,早点滚蛋。”

事到如今,我终于恍然,原来同学聚会是假的,他在酒桌上喝的仰韶酒根本是茶水,而我喝的才是真正的酒,同样,他的醉酒也是佯装出来给我看的……

而我却成了他的玩偶,被玩弄与手心。可是我不甘心,他不仁别怪我不义,我要把孩子生下来,然后去验血,我要把他搞臭,看到最后谁付出的代价更大点……

  评论这张
 
阅读(11073)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017