注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

嫌我身上体毛太多,婚后老婆说太扎不行床事  

2011-03-28 19:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是江苏的一个网友给我倾诉的,当时我正在吃麻辣烫,听此,差点把剩下的半碗给倒了,真是倒胃口,哪壶不开提哪壶,但是作为一个情感倾诉的写手,我不得不听他讲述下来……


我虽然是个男人,但是对于体毛过于旺盛的男性,我也觉得很难接受。但是,也并不是说体毛过于稀少的男性就一定好。在09年的时候,一位湖北的小张就说自己全身光洁如玉,老婆新婚夜还把他一脚踹下床了呢?!但是,没有想到的是,时隔两年,又有倾诉者说了一个问题的极端反面。
上大学的时候,在操场上,一些大男生总是穿着大裤衩打篮球,如果,小腿肚黑乎乎的一片,着实影响美感。为此,宿舍的一些哥们儿总是用剃须刀之类的去刮,但是体毛经不住你去刮,你越刮,它们就像有生命力似的,突突的往外窜,而且呈现得相当霸道,让人忍无可忍。


所以,后来,大家就总结:男人吗?体毛越多,那方面的能力就越强。其实也未必,他们之间到底有没有必然的联系,这又要请相关的专家来解读了。


     接着说我这位倾诉者,他今年29岁,身高1米八二,与3月18号与新娘喜结连理。他们属于是闪婚的那类,由于都是大龄青年,所以没有功夫去谈情说爱,在见了几次面之后,双方没啥意见,就匆匆忙忙的去拜见了双方的父母,报了生辰八字,请个八卦先生,定个良辰吉日,就算完事儿。


       他说,他已经小三十了,真的不能再拖了。25岁之前还想着找一个心动的女生,经历一场轰轰烈烈的爱恋,但是一到27岁,看着和自己年龄相仿的哥们儿都抱着怀里的婴孩亲亲宝贝的不成样子,他彻底坐不住,有点慌神……所以,恋爱不再追求心动,反而是只要能当家过日子,生个娃娃就行,而她就是这样的女人。何况,相貌不算出众,但是带出去绝对不会丢人!


就是这样的一个女人却让他从此坠入了噩梦当中……


       他说,对于一个男人什么最重要,当然是床事了。截止到现在,他还是处男,这算不算一种杯具呢?!婚前寂寞难耐时就靠手来解决,现在有了女人,还是一个活色生香的女人,她身上的每一寸肌肤都深深的魅惑着他,他握她一下手,下身就有了微妙的反应,当他和她接吻,真想把她直接摁到在身下。但是,她一直绷着嘴,对他很严厉的斥责:真不要脸。


       他感到纳闷,心里来气,真想骂娘,和她讲理:你是我的人好不好?我就是流氓了,你能咋的?


       没想到的是,她竟然说,你也不看看你自己,那个熊样,猴急个啥?


       他强压着心中的愤怒,对她摊摊手,我投降了!


终于到了晚上,宾客散去,他一个人还在忙碌着……好友走过来,对他说,亏你还是个带把儿的,赶紧去吧,别让老婆给等急了。

他才恍然,赶紧去洗个热水澡,顺便还喷了点廉价的香水,整个人看上去男人味十足。
当他推开卧室的门时,妻子正一个人兴致勃勃的坐在电脑面前打游戏,他从后面搂住她的腰说,亲爱的,我们早点睡吧!

可是,他的妻子却柳眉上挑,你自己先睡吧,我是个夜猫子,我不到凌晨三点睡不着。

他着哄劝,今天你不觉得是个特殊的日子吗?

她说,无力,没兴趣,要不你自己解决吧。同时眼神极尽毒辣的看向他的跨部,你看看你自己,多没出息的样子。

他盯着她看了好一会儿,心想:我就等你到凌晨两点,看你到时候还有何话可说。


她继续玩电脑游戏,时不时还大声的尖叫,他斜睨着她的背影,有那么一瞬间真想冲上去,但是毕竟他是个文化人,知道这种事情如果硬对硬的来,只能是一种伤害,所以他想要得到她的应允,然后一步步的循序渐进。

凌晨两点,她疲倦的伸着懒腰,走到他面前,木然的拉过被子,并说,你去取一套新的被褥吧!

他说,为什么啊?

她说,没有理由,就是不想被你扎着,你身上体毛那么多,谁愿意和你同床共枕呢?说完,她就笑了。还解释道,说着玩呢,我这身体早晚都是你的。

听此,他如释重负,原来如此!

3月8号,新婚夜,他们背对着背,盖着不同的两条新被褥,他一宿未睡,她却打起了香甜的呼噜声……


3月9号,她说,我头有点疼,情趣不佳,明天晚上吧!

3月10号,她说,和女闺蜜逛街,实在是太累了。

3月11号,他出差……

3月12号,她说,亲爱的,对不起,我今晚上要加班,看着她穿上衣服就匆匆的走了。

……

一直到今天,他连她的身体还没碰过,后来,逼急了,他问她,她说,婚前是我没有注意,我真的不喜欢你们这类体毛男,全身黑乎乎的,看着很不爽……

彻底的崩溃,想离婚,还是继续,想着褪去体毛,还是继续留着……

男性朋友来支支招,你的老婆也会因此而不愿与你同房吗?

女性朋友也来说说,是不是,难热体毛太多,真的就那么惹人烦吗?

  评论这张
 
阅读(31306)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017