注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

崩溃:妻子坦言 做上司无性情人很给力  

2011-04-01 10:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
很粗俗的故事情节,那个晚上,妻子去卫生间洗澡,把手机就随意落在沙发上,我百无聊赖开始把玩,于是就发现了一个署名叫做“美哉”的朋友发来短信,我打开来看,于是就看到了他们之间丑陋的交易,令我咂舌。
美哉说,“亲爱的,今天晚上,记得睡觉前要想我一千零一次,念着我的名字,在梦中只准我出现,早上醒来,第一个要先想到的是我……”
肉麻死了,我受不了,于是就问,这个所谓的“美哉”是谁啊?
她当时一怔,说,“是我的同事,女的。”
我这才放下心来,不过心里也犯别扭,这个女同事不会是传说中的同性恋吧,真是太可怕了。我叮嘱老婆,“现在‘同志’盛行,小心被揩油,她不会有啥居心?!”
老婆没再吭声,我也就没有在意,因为体育频道正在播放着精彩的足球比赛,谁还有心思管别的。
第二天,我外出,遇到了老婆的同事,闲聊之中,我说起了这条恶心人的短信。她当时神色慌张,问,“那个‘美哉’你以为是谁啊,是我们的顶头上司,小吴。”五雷轰顶,我二话没说,赶回家里,老婆正逢周末再家休息,我走过去,恶狠狠的把刚在商场挑选好的“福”字张贴画摔倒她怀里。她也来了气,问我,“你吃错药了吗?”
“你给人家上过几次床了?”我反驳讥诮道。
我没有意识到我这句话让她的情绪一下子遭到了瓦解,泪水夺眶而出。“我对天发誓,我对你没有一点私心,你不可以这样怀疑我。”
“那好吧,我看你是不见棺材不掉泪,今天我就让你见识见识。”我最见不得人嘴硬,你如若好好承认,交待出出轨的内幕,说个肯定话,会回头,也就算了。“你说那个‘美哉’是谁?是你的女同事吗?”
“是又怎么样,不是又怎么样,管你鸟事儿,它不是别人,我的上司,你满意了吗?”妻子越说越伤心。
一巴掌我扔了过去,我忍无可忍,真是没想到我在外面栉风沐雨,辛苦的工作,没想到早就被戴了红帽。
妻子被我的阵势恐怕给喝住了,于是擦干眼泪,讲述了这段难以回首的往事……
她的上司三年前在一次车祸中丧失了性功能,但是碍于面子,只好将此事雪藏。
他的妻子也在半年前和他离婚,从此他全身心的投入到工作中来,把事业干的风生水起,大家都啧啧称赞。
而他只是闲言少语,每天都吃住在办公室,大家都心疼他,老婆更是菩萨心肠,经常为他叫外卖,有时还为他煲鸡汤之类的。男女相处久了,难免会日久生情,他们彼此流露出好感。
在一次泳馆的相遇,妻子凹凸有致的身材,美艳走俏,更是让他两眼放光。
外遇偷情所带来的刺激让妻子难以自持,两个人当时就去开了房。
在高档的酒店,真相终于大白。
妻子感到了前所未有的耻辱,当即表示分手。
可是他哭的像个孩子,喃喃道,“求求你,不要离开我,就这样温存一小会儿,我就很知足了。”妻子再次动了恻隐,选择隐忍。
而他也开除了高价的诱惑条件:我和你不存在性关系,你和我只是精神恋爱,每次我付你5000元,保证职位高升。
妻子只好遵守,何况当时房子还在按揭中,这样自己也不算出轨……
听完,我也犹豫了,我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(2747)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017