注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

嫌床欢太受虐,美妻竟约阴柔男去开房  

2011-04-20 09:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩
那天,我醉酒,被好哥们儿跌跌撞撞的送回家,刚到门口,意识就渐趋朦胧。摸摸腰间,钥匙竟然忘带了,我于是去摁门铃,但是理智不受支配,怎么都摁不响,于是去使劲儿的拍,拍出很大声,仍然没有人来没有人来开,于是我就蹲下来,依靠着门打起了呼噜。
不知道过了多久,小儿子放学回来,喊醒了我,带着哭腔说,“爸爸,我受欺负了,那个死胖子打我。”
我这段时间由于单位的升职闹得正头疼不已,于是说,“别来烦我,找你妈妈去。”
小儿子哭得更厉害了,“妈妈也走了,妈妈出去了。”
我问,“她去了什么地方?”小儿子摇了摇头,我也不再言语,头疼得更加的撕心裂肺。此时,只想找一个地方好好的躺下。
我一觉从下午五点睡到凌晨三点,嗓子干渴的难受,习惯性的喊道,“彧儿,给我水。”
见没有反映,我睁开眼,妻子一个晚上根本就没有回来,一种不祥的预感立刻充斥着我的头脑,我赶紧摸到手机,给她打电话,第一次是,您拨打的用户正在通话中,根据我的经验这是她挂了。我不死心,继而再次拨打,这次通了,彧儿带着倦意说,“干什么呢?”
我清了清嗓子的痰,“你还问我,你现在在什么地方?为什么彻夜不归?”
她吭吭哧哧了半晌,我也没有听明白她叽里呱啦到底在说些什么,最后我不耐烦,骂道,“你个婊子,快跟我滚回来,要不然,老子第二天就去告你的状。”
妻子天不怕地不怕就怕我去她娘家告状,她娘家比较传统,只要我去一次,我那岳父肯定会把她叫回家,狠狠的揍一顿。因为,在他们的意识里,在家从父,既嫁从夫,如果女孩被做丈夫的举报有不贤良的德性,是否会被打死也是尚未可知的,所以妻子是很怕我的,在家里惟我独尊。但是,这一次,她对我恶狠狠的说,“你别再让我回去了,那是绝对不可能的。”
“为什么?”我万分不解,从结婚到现在,我是说一不二的,她从未敢有过怨言,可以说是惟我独尊的。但是,现在,她竟然敢挑战我的权威,实在是匪夷所思。
正在我和妻子对话的同时传来一声粗暴的声音把我震得一个激灵,”你说啊,那个男的是谁?“
妻子哭泣着说,“他是我新欢,你管的着吗?我们之间彻底结束了,我早就告诉你了……”
应该是彧儿的手机被夺了过去,一男的用十分阴柔的声音骂我,“你到底还是不是个男人,没事就会拿你的妻子出气……”
“我乐意,你是谁。告诉我,老子我去弄死你。”这句话激怒了对方,他也恶狠狠的说,“你来啊,来了,我就让你见识见识什么叫白刀子进红刀子出。”
这人估计是被惹毛了,谁不知道我在这几条街上,那可是出了名的霸道,更有甚者听到我的名字就吓得魂飞魄散,竟然还有人挑战我的权威.“行。你有种,但是现在我想和彧儿说话。”
“彧儿是不会说话的,你简直就是禽兽,你说你在床上对彧儿都做了什么?”那男的嚣张的问道。
“这个与你有关吗?”但是我还是耐着性子沉思了一小会儿……
是啊,因为在公司的不公平的待遇,回到家里,特别是在床上,我对彧儿……哎,但那只是事后的事情了……
此时,彧儿已经接过电话,十分平静的说,“我们离婚吧,我实在受不了你床上的虐待,你不是正常的人。”
“那是不是这个男人比我好?”我怒吼。
“是的,至少他比你在床上温柔。”彧儿说,“你在家等着吧,天亮咱们就去法院!”
我把手机狠狠的砸在地板上,为什么一切都变了样,成了这样……?

看了此文,不妨接下来看看这些:

  看看胸大无脑的美女是怎么网上秀身材的    太开放了:大街上一贱男把手伸进女友裤衩里 

  各行业不雅照曝光的女主角,堪比XX    变态老公新婚夜竟然对我使用药物激情   

  老公嫌我床欢不给力,竟然去私找欧美男人   老公太害羞了,结婚一周还迟迟不亮宝

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017