注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

早上下班,熟睡美妻身边竟放一条子弹内裤  

2011-04-21 09:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:此文系真实,所以对于这条神秘的子弹内裤到底是怎么一回事?只能让时间来验证了!

文字:禅小岩
昨晚是后夜班,还没躺下,哥们儿就发来短信:“我不行了,我要抓狂了……”
忙回复,尽管全身跟散了架一样,“什么事情,慢慢说。”可是他就差哭出声来了,感觉到事情的严重性,我忙穿上衣服,脚上还趿拉着棉拖,奔波穿梭了几条街衢,到达了他的小区,又上气不接下气的跑到三楼。
推开门只见屋内一片狼藉,摔碎的瓷碗,饮水机也掀翻在地,水渍淌了一屋。
嫂子满脸的泪水,瘫坐在地板上,身上还穿着未来得及换卡通图画加菲猫的睡衣。哥们儿还穿着工装,上面沾满了昨晚辛苦劳作的印迹。一声不吭则闷头坐在床边,手里拎着一条子弹内裤,大声的咆哮:“说,这是怎么一回事儿,你这个贱女人,不说清楚,今天你休想活着从这里出去。”
嫂子哽咽着说,“你听我解释,事情真的不是你想象的那样的。”
“那是怎么样?我早就说过你是狗改不了吃屎,结婚前你就和那个男人不清不明的,而我就瞎了眼,竟然凭空相信了你的鬼话。这子弹内裤是不是他的?”
然后,哥们一脸憋屈的看向我,“我平时是不穿这个,这属于情趣用品,我的内裤你是知道的,是市场上那种十元一条的便宜货,可这……早上下班,她还在卧室熟睡着,身边竟然放着这样的东西,你说我能不来气吗?!无缘无故被戴了绿帽子,还明目张胆把**的证据放到我眼前,这不是在向我挑战吗?”
嫂子沉默不语,任尽泪流。
我则也不知道从何说起,又该说些什么,说句实话,这种事情外人真的不好插手,判断谁对谁错都是不可行的。假如我说嫂子的确在家偷了人,事后证明是一场误会,我岂不成了小人污蔑栽赃;如果我说大哥冤枉了嫂子,嫂子地地却却红杏出墙,哥们儿还不以为我是和嫂子一个鼻孔出气,串通好的,所以,我得像个哑巴。使本来就鸦雀无声的卧室此时更加的静谧,透着一股子的寒气,冰冷沁人,让人喘不过起来。
或许嫂子双腿麻木了,她站起来,走了出去,哥们儿也没有去阻拦,只是把头转向窗外。良久,他对我说,“你说,我辛辛苦苦为了这个家,上班没有白天黑夜的,我是真的爱她,但是我真的不能允许别人如此堂而皇之的把这种事情带到家里来吧!”
我拍拍他的肩膀,“有些时候,有些事情,或许,我们真的搞错了,即使是真的,原谅一次,是为了这个家啊!”
他满脸的倦容,“我累了,我想休息!”
我知趣的离开,走到楼下,嫂子一个人默然的坐在花园的空地上,我没有打扰她,这个时候让他们都静下心来,忆想过去,如果真的相爱,想携手赴老,那么请忠诚不渝,如果不爱,如果对涉猎偷腥兴趣盎然,请放手,感情经不起这样的折腾!

  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017