注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

老公说我A罩杯没快感,于是每一夜都独自房事  

2011-04-25 10:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩
我到底要怎么办?看着老公一个人独自关进卧室,渐次传来兴奋的喊叫,我几近抓狂……
又是一个这样的夜晚,品着惆怅,满眼的迷惘,蔓延上来的黑暗将我从头到尾的吞噬,天上的星星早已看不见,楼下嬉戏的孩子都已散去,各个窗口那盏灯光在亮着,可我却无力的挣脱,任尽悲伤铺天盖地,一点一点痛击我脆弱不堪一击的魂魄。
闺蜜依然是没心没肺的来看我,大声的笑着说,“管他呢?女人,就是要对自己狠一点,不是么,宋丹丹说的?!走,陪我去酒吧,说不定还能邂逅一场艳遇。”
我踌躇,进而瘫坐在楼梯的台阶上,衣服靠在斑驳的墙壁上,脱落的白石灰粘了一身,我就那样保持着一个姿势,想了很多……
结婚的时候,我向所有前来道喜的人,用食指指着他骄傲的说,“他——是我的俘虏。”后拉着他的领带从大堂内穿梭而过,幸福的样子惹得所有人殷羡不已。
第一夜,没有想要的激情,淡淡的像是一杯泡久的茶水,依然畅快痛饮。因为,我相信,还有明天,何况,万事开头难,这不是伊始吗?
而他也给我道歉,对不起,能让我自己痛快一次吗?我说,那我呢?他笑,你也可以试试一个人啊,很爽的……
日子继续,每次房事,都是如此。
难道,莫非他都后悔了吗?我问,思虑良久。
他说,这种事情怎么能说得出口,我的确后悔了。
那……那你当初……为什么还要娶我?我不敢问,我怕得出的答案让我抬不起头来。我作出一个“stop”的手势,寓意:我懂了,真的,我懂了,彻底的大彻大悟。
我想起了雪小禅的小说《刺青》那个欧阳夕夏,瘦瘦高高,不爱说话,我就是她,一直卑微,像是深井的苔藓,开着属于自己的一片青绿,等待着春天的吹拂,被发现。而身边的好友无不都是神似章子怡的章小蒲,从小是公主,有泡泡纱的公主裙,受到所有男孩的呵护。
同样,我的胸部平平,但是我不在乎,因为我成绩优秀这就是我的资本,刚好弥合了我的缺陷。上帝不就是为我关闭了另一扇俗称“美貌”的门,却打开了另一扇“智慧”的窗。一直保持到高考,以全校第一的成绩被X大给录取,我在所有人的目光中开始了新的生活,遇见了同样书生气质的他。
大学校园纯真的爱恋,并没有毕业后的世俗打垮,我留在了他所在的城市,继而成了他的新娘……
婚后的生活,孰能料到会如此的不堪?!
我曾经就不止一次的考证:你真的喜欢平胸女吗?
他说,喜欢,喜欢。还把左手举起,做成发誓的样子。
我赶紧拉下来,怒嗔,即使你不喜欢,也没关系……
可现在呢?他说,那摸着实在没啥快感,所以他后悔了,也开始无耻了。
一个人的房事,正在精彩上演,我有些抓狂,所以我逃出,带着泪水……

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017