注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

小三:勾引了她老公,她不恨我还对我说谢谢  

2011-05-15 11:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
偶尔,看到了她在某地方门户社区发的一篇文章,署名就是她,那是一个温婉的女子,不争不抢,跟最近热播《美人心计》的巧慧一样,让我实在是……
——笑颜乔乔的话
正文:
(以下都是倾诉者本人的言辞,不加修饰,原版搬上)
我承认,我是个无耻的小三,但是我真的爱他啊,我相信我的爱一定不会比她少。
或,我会遭人唾弃和谩骂,但,真的,顾不了那么多了。谁规定爱情一定要原配的好,我和他只是在错的时间遇上了,难道就如此不堪,如此不被众人所容纳。
朋友说我,小三最下贱,践踏人家的幸福婚姻,会遭天打雷劈的。
反驳,我也不想这么做的,但是谁又能知道,爱情来的时候轰轰烈烈,让人真的欲罢不能,那种感觉让人全身无力,很要命。梦里是他,醒来是他,和他缠绵,我重生,和他分散,我妖孽难耐!
大家都知道小三令人憎恶,但是谁又能知道小三内心的酸楚。
当我决定做小三的那一刻,我就知道要面临挑战,那是来自他的结发妻子的挑战。我本以为她会跟我闹,可是当我在某社区网站看到她发的一则帖子的时候,我彻底坐不住了,她不愠不火,淡淡的叙说着往事,言辞间不过激,甚至连愤恨也没有,反而有种解脱的感觉,畅快淋漓。她怎么会这样?对她,就像是团秘密。
我于是约了她,想尽一切方法试图挖苦她,只是为了激发她的斗志,来和我吵闹,以减轻我的罪恶感。
我父亲当年就是被那个不要脸的狐狸精给勾引走了,母亲哭得撕心裂肺,从此展开了一系列斗智斗勇的事情。母亲往她家门前泼鸡血,甚至请人把她从自行车上推了下来,趁她有身孕的时候,假装好意的去陷害她,指使我从背后故意绊脚……尽管如此,父亲依然没有回来,反而更加爱她。父亲对母亲说,“你看看你,心肠歹毒,我怎么可能跟你这样的女人在一起。”从此,我的生命中没有父亲。
面对我这个小三,她表现的很坦然,还喊我姐姐,对我说,“你了解他吗?他有脚臭,夏天的时候喜欢半夜冲凉,冬天容易出汗,全身汗津津的,他不喜欢蒜味,喜欢粘稠的米饭,不好吃辣,最好每餐清单,甜食多点,烧茄子和茄汁面是他最爱……”
我朝她吼,“你不恨我吗?”
她淡淡一笑,“不恨你,我如果恨你的话,我就不可能平心静气的坐下来跟你谈判。”
我有点失态,“你看清楚,是我,是我,勾引了你的丈夫,你深爱的人,你从此不再属于他,他也不再属于你,你们断无瓜葛,你们一刀两断。”
她笑了笑,“谢谢你。一个这么容易就被女人骗走的男人,还有挽留的价值吗?!感情这事,勉强不得。当初因缘而结份,现在无缘而失散,多好。倒是你,姐姐,你要确定他是真心爱你的吗?”
我说,“我也不知道。”转瞬,我想,这是她的计谋,她只是想以这样的方法逼却我退让,但是我错了,她的脸上找不到分毫的悲戚,甚至在和我分手告别后,还笑盈盈的说,“去做瑜伽去,女人,没了男人,但是千万不能没有了青春。”
那天晚上,她发来短信,“真的谢谢你,谢谢你,成全了我。”
“为什么?”回复过去。
她很快又来了短信,“不为什么,你想啊,我讨厌这个男人,刚好是我想和他离婚,我早就想出轨了,刚好他先出轨了,给了我一个台阶,是他不仁在前,我不义在后,现在我又有了新的归宿,我也就心安了。”
我无语,拿着这条短信给她老公看,结果可想而之,当晚,他就气咻咻的走了,一夜未归……
第二天,她又发来短信,“姐姐,谢谢你,他又重新回来了!”
我纳闷……这到底是怎么一回事儿?
  评论这张
 
阅读(8106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017