注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

娶个军二代的美妻,不到半年我惨遭十次毒打  

2011-05-24 19:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为鸡毛蒜皮的小事,妻子就经常小题大做,回到娘家,添油加醋,把我描述一番,结果迎接我的是棍棒相加。血泪的婚史,如今是我的出头日,我要控诉她……

——倾诉者:小小荷尖的话

文字:禅小岩(原文搬上,原汁原味,不加修改)

坦诚相告,妻子是个官二代,她父亲就是部队上的,她母亲是军区的医生,全家脾气一个比一个火爆。她哥哥是武警,她弟弟不务正业,是个小地痞流氓,仗着父兄的庇佑,在当地无恶不作。

当初,在大学我爱的根本不是她,她属于后来者居上,是个无耻的小三。我和一个乡下的女孩拍拖,她强势插入,甚至开出了特别诱惑的条件:上大学图个啥?不就图个生活安逸享受吗?我统统可以给你……

加上当时鬼迷心窍,心里一直想着能娶个这样的官女,那么将来真是一朝得势,鸡犬升天,其乐不为。别说,女孩是生的好不如嫁得好,男孩也一样,是生得好,不如娶的好。娶一个好女孩,后半辈子做个懒男人!哈哈……

对她也不甚讨厌,于是便喜新厌旧,摈弃了前爱,选择了她。

和她初次相爱,或许爱的炽热,爱的火辣,爱的忘我,她小鸟依人,她温柔惹人怜悯,她浅语呢喃,巧笑嫣然,完全就是一幅铺陈开来的美景,赏心悦目,不自觉的沉溺。但是,我忘了,此时此刻,她还完全没有暴露出真实的嘴脸。

上她家做客,她爸妈都怔怔的看着我这个骄傲的凤凰男,只是象征性的询问一些家长里短。看着我手里拎的大包小包,甚至都没有接过去。临走,连邀请我在她家吃饭都没有。

她说,“你是个男人,好不好?大度点!准女婿上丈母娘家第一次泼冷水遭冷场很正常。”

我无奈的摇头,捏着她的下巴,“或许吧,亲爱的!”

尽管如此,依然结了婚,但是,婚后的生活我一点也不幸福!

她什么都好,床上也没得挑,风骚妖艳,貌似还专门在婚前上过此类培训班。床下样样拿得出手——做饭(中餐西餐都不在话下)甚至裁缝绣花女红这样的活计她都娴熟于心,做起来有模有样的!

就是千好万好,有一条是我的致命:鸡毛蒜皮的小事,她就会闹得鸡飞狗跳,还会哭哭啼啼的跑到娘家。

刚开始,我劝她,“结婚过日子,磕磕碰碰,在所难免,你就忍一忍吧!”

她不吭声,不改正,小吵后依然回娘家。

再说说,我那极品的丈母娘,丈母爹。他们面对女儿对我的控诉,采取的态度是什么呢?不问青红皂白,一味的说成是我的错,他们的女儿没有半点差池。

我连辩解剖白的余地都不给。有时,我强拗着说,“能听我解释吗?”

对方铁青着一张脸,“娶到我女儿,算你小子高攀了,真是费解,我女儿到底哪里对不起你了?……”

我缄默不语,任尽数落。但是,心里那个憋气啊!

惨遭第一次毒打,是被我那大舅子打得!

事情的起因很简单,就是因为我老家一个邻居的小孩要高考,不想租房子,就在我哪里住了两晚上。结果,她死活不乐意,我好说歹说,她就是不答应。后来,我擅自做了主场,结果,她回到家,大闹一场,结果第二天,我的大舅子就来了!

简单的问了几句,我见形势不对,赶紧见风使舵,开始笑脸道歉,但还是无力回天。两拳头下去,我的嘴角就出了血。临走,还放狠话,“你小子别这样,下次让你吃不了兜着走!”

晚上,她回来,还假惺惺的说,“怎么会这样,他为什么会出手这么重。”

我笑笑,“没事的,麻烦你以后能不能咱自己的事情,私了好不好?”

她含着泪说了声,“嗯”。

可是,在我第二次遭到毒打时,她依然说好,真是虚伪,我怀疑,我到底是不是她男人。

第二次的争吵很简单,去年秋天在商场,她看中了一套裙子,说实话,她的身材微胖,穿上不怎么好看,但是她不依不饶。我说,天气快冷了,马上入冬,要不,明年再买!她硬是说,这个款式明年就没了,再说买了,可以存放着啊!

一问价钱,我吓了一跳,3800元!我的娘啊,我着实心疼腰包。

最后,我假装生气的说,“咱们马上要个小宝宝,那得多花钱啊!能省则省。”

她不干了,扭头就走,连头也不回,结果就只剩下我一个人,形单影只,在商场欲哭无泪,感慨:什么时候她才能长大啊。

回家的当晚,我便被我那军人出身的岳父给叫了过去!

我简直怀疑,他是打手出身,不由分手,指着我的鼻子骂,我不敢回应。

“你说说,你算个男人吗?男人是干什么的,是疼女人的。她不就想买条裙子啊!”岳父越说越上火,最后竟然破口大骂。

我也丧失了理智,给他顶撞了起来,结果可想而之,岳父一大耳刮子就抽了上来!

……

第三次被打,第四次,第五次……以至到昨天是第十次!

昨天的起因是因为她的猜忌心重……

下班后,和朋友一起去喝个小酒,结果回到家,她就开始翻兜,甚至冷脸质问。

我脾气不好,说,“咋的了,我在外面找妞了,你能咋着?”

她恶狠狠的说,“你等着瞧。”之后就不见了踪影!我其实说说着玩的,可她?哎……结果,又是回娘家告状去了!伴随而来的又是一顿暴打……

这个女婿,我当够了,真窝囊!

  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017