注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

五一被相亲,因娘娘腔女方竟疑我是变性人  

2011-05-04 14:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
这个五一注定不安静,我本想好好的加班,谁知母亲竟然偷偷的为我安排了不下五场的相亲会,那个郁闷啊!我赖着不去,可是拗不过母亲,再说母亲老了,想媳妇想的夜里翻来覆去睡不着,长久的失眠……这也不是做儿子的心愿,所以,我就抱着试一试的态度穿着母亲为我制作的开领衬衫和紧身牛仔,动身了。
说实话,我以前经常写情感,但是感情这码字的事儿还真棘手。看见心仪的女孩,我不说话,只剩下脸红,平时我也属于能言善辩的,可关键的时候常卡壳,一个字蹦不出;遇见没感觉的,倒是娱乐八卦,星座奇闻一个个说得条条是道。现在,虽然我是91年的,按照母亲的话来说,在我们那个村子,和我同龄的都当起了奶爸了,我还在家里撒娇呢?!再不相亲,我也要踏入剩男的浩荡队伍里。但这也怪不得我啊,因为我总是遇不见对的,即使遇见一两个有感觉的,没说两句话,人家就被牵走了。
五一,我的工作是四班倒,所以白班四点下班,我就匆匆的赶往相亲的地点了。
见面的女孩是母亲的一个同事介绍的,说什么那个女孩也和我一样,是大专文凭,也在一家国企上班,到老了有养老金,还有住房公积金,可以同起心来,一起买房,要不,只要那个女孩没啥意见,建议我倒插门也未尝不可……我听的头疼,说实话,我更倾向于旅游邂逅的爱情,我也更加喜欢南方的女子,北方的女孩我说不上来喜欢还是不喜欢,总觉得那种怦然心动再也不会出现。
见面的地点是街心花园,她大老远就朝我招手,我走了过去。出于礼貌,我买了两瓶营养快线,给她一瓶,她也不喝,只是怔怔的看着我,弄得我倒很不好意思起来。我说,“咱们走走!”她低着头,脸红了没有,我也没注意。因为,我心中已经有了答案,她不是我的菜!首先,身高不一致,我一米八二,她一米五几(我约莫估计的,因为她直到我胳膊腕处);其次,她皮肤白皙,我皮肤属于小麦色,黧黑的那类;最后,她是五月出生的,我也是五月,金牛座不能爱上金牛座,注定只能是伤害。我万分崇拜星座学说,所以我不能喜欢她,更不能和她发生什么。
漫长的一段路,我们聊着无关痛痒的话,最后,我提议,“前面就是于记烩面馆,要不,我们进去坐坐。”
是她点的菜,很多,都是我不喜欢的。我想劝阻她,别点那么多,但是碍于面子,我是个男人,好不好,打肿脸充胖子。因为,我此次出来带的钱不多,我怕囧。好在她说,“你也点两样。”
我笑着说,“就这些就够了。”
没想到她的酒量也很好,喝啤酒就像喝白开水一样,我说,“少喝点吧!”
她说,“你怎么婆婆妈妈的,就凭你这点,我就觉得你不像个男人,是个带把的就不要阻拦我,让我喝个痛快。”
行,这也是个烈性女子,我不加阻拦!
应该是喝的有点高了,她看着我说,“你能告诉我,你到底是男的,还是女的。”
百思不得其解,她到底是什么意思。
她接着往下说,“你说话像个女孩,娘娘腔,我真怀疑你是变性人。要不,让我检查,检查……”
我说,“你醉了,真的不能再喝了。”心里犯起了嘀咕,虽然我说话是比较温柔,但是还不至于这样吧!
她还是含糊不清的说话,也不知道她到底在说些什么。最后竟然把双手摸向我的跨步,笑着说,“让我看看,你到底是真男人还是个伪装的家伙。”
那叫一个尴尬啊,我付了账款,然后落荒而逃……
这个五一相亲,成为我挥之不去的阴影! 
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017