注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

妻子风流成性,竟挺着大肚子还和旧情宾馆开战  

2011-10-19 09:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩
晚上十点下班后,我这心里就一直不安宁,眼皮子也一直跳个不停,貌似是什么不吉祥的预兆。我给妻子打手机,开始是一阵阵低吟吟的浅唱,后来变成了关机,去给领导请假,提前下班,领导不允,我只好在岗位上如坐针毡。
当听到可以下班时,如获大赦,几乎是带着风,飞一般的骑上电动车就往家里赶。家离工作单位有三十分钟的行程,但是今天我却加大了油门,到家的时候仅用了十七分钟。遇到楼下的邻居,我忙问,“妮子呢?我打电话一直没有响应。”
对方说,“估计是睡着了吧。”
这绝对不可能,平时她总是等到我下班才睡的,然后彼此温存一小会儿才相依相偎头抵头睡下,今天这种情况绝对是例外。
站在门外,我喊,“妮子,我回来了。”
没有应声。我又喊了一声,“妮子,我回来了。”
这时,刚才和我搭话的邻居走上来说,“你这是刚下班?”
我点了点头。他说,“哥们儿,我还以为你没去上班呐,今天下午,我看到嫂子买了许多菜,还买了两瓶酒,我以为是你家里有客人,也不便多问。原来你不在家啊……”
我笑了笑,“估计是她为我准备的,我就告诉她很多次,有孕在身,给我好好的养小宝宝,其他的都不要管,不要想,当然我的伙食可以勉强应付。我从不舍不得让她下厨,因为油烟味呼吸到肺里,小宝宝将来会长雀斑的。”和他说话的空挡,我转动锁孔,吱呀一声,门开了,屋里漆黑一片。
打开灯,屋内正中央摆了一个圆桌子,上面摆满了吃剩下的剩菜剩羹,并弥漫着一股严重的酒味,我赶快打开窗户,在卧室里我看到老婆的iphone手机正静静的躺在那里……
心里如猫抓一般,那种不好的预感越来越强烈,我疯了一样给她的闺蜜挨着打,大家都说没有看见她,我又试图着给她的爸妈打,会不会是回娘家了,丈母娘(爹)这些年身体不是很好,接到我的电话理所应当有很大的怨言,还责骂我,“你小子是怎么搞的,怎么连自己的老婆都看管不住,今天我要是发现我女儿有个什么闪失,那可是两条人命,你自己看着办吧。”话毕,就撂下电话,剩下的我蹲在地板上,真的是欲哭无泪。
凌晨两点,我接到一条短信,“你洗洗赶紧睡吧,今晚我就不回去了。”我赶忙打过去,电话就断了线,我用手机查了这个陌生的号码,才发现是异地的。
“安徽?”我在嘴里默念道,这时大脑如一道灵光闪过,我想起了大学时期,老婆特别喜欢当时的学生会的体育部长,但是人家却对她不感冒,我呢?则像疯子一样追求她,后来她哭着倒在我怀里,说“与其爱一个不爱自己的,还不如找一个爱自己”说完,她的上衣扣子就掉了一半,我们相互撕扯着,那一夜,至今想起来都觉得刺激。
老婆是金牛座,我理解她的执着,所以这些年她一直都在关注着这个所谓的体育部长的一举一动,当然,她的暗恋我也不排斥,因为我相信自己的魅力,我更相信老婆的忠贞,根本就不会做出什么对不起我的事情。前天她还在我跟前嘀咕,他现在在安徽啊,不知道他现在是不是还和当年一样的帅气,最重要的是他有没有女朋友……我笑着捏她的鼻子,“你就死了这条心吧。”
会不会是去开了房?想到此,我就顺着市里的宾馆一家家的查过去,但是这样犹如大海捞针,一直到凌晨五点,我还是一无所获。前面就是最后一家了,市里面最豪华的宾馆,我走了进去,前台服务很礼貌的说,“先生,早上好,有没有需要服务的?”我说明了来意,她很快就在电脑上进行系统筛选,“的确,有这么一个叫张妮的,在3061号房间。”
同名同姓的很多,但是我仍然不放弃一点一滴的希望,我扶住楼梯走了上去,这时眼前的一幕却让我大吃一惊:当年的大学体育部长正搀扶着我的老婆,大腹便便的老婆,怀孕五个月的老婆。下楼梯时碰见我,老婆的眼泪刷的一下子就夺眶而出,“你……你……你怎么找到这里的?”
我说,“你管呢?”然后,我对准这个“体育部长”狠狠的一拳头砸过去。
老婆拉着我,“你跟我回家,有什么事情回家再说。”
“好,好,好,好回家再说。”有气无力,我能怎么办呢?她现在是特殊时期,我能打吗?坚决不能,但是和旧情来开房真的让我很崩溃,我现在甚至怀疑她肚里的种到底是不是我的?!

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017