注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

老公用2000元的工资同时包养仨女人   

2012-11-19 10:07:23|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩

曾经相信过爱情,后来才知道,原来爱情必须转化为亲情才可能持久,但是,转化为亲情的爱情,犹如化入水杯中的冰块——它还是那么玲珑剔透的冰块吗?

曾经相信海枯石烂作为永恒不灭的象征,后来才知道,原来,海其实很容易枯,石,很容易烂。一切都可以被毁灭,一切都已不存在,再次重来。

——题记

所以,当婚礼上一脸幸福的新郎臣君对我说,我对你的爱,海枯石烂,永不变。我觉得想笑,但是他一脸的严肃和郑重,硬是把我的笑容给死死的逼了回去。

我问,喂喂喂,你说那些有用吗?

他点点头,当然有用了,不信,你摸摸你的心,是不是暖暖的,很舒服。

的确,有些话从男人嘴里,特别是自己深爱的男人嘴里,说出来的那一刻很肉麻,觉得好别扭,可我担保绝对不出三分钟,这内心就溢满了小小的幸福。像是开满了的凤凰树的凤凰花,红艳艳,红灿灿的,心里泛着光泽,有着璀亮。

臣君就是这样的一个男人,他特别不像个男人,总是像早已经做好了工作,腹稿在心。当我不开心,或者生闷气时,总是能归纳出一大堆的道理,并且说出好多缠绵的话。有些话,我甚至奉若神明,觉得他好有智慧,好聪明。但,事实也的确如此,聪明的男人不仅会讲好听的话给我听,而且会讲给其他任何一个属于雌性的动物——女人。

“日晕三更雨,月晕午时风”任何一件事情的发生都应该是有征兆的,可我竟傻傻的一直都没有搞清楚。

当别人对我说,你老公开着车,车里坐着一个女孩时,我笑了,肯定是同事;当别人说,撞见你老公和一个性感的女人在上岛咖啡厅喝咖啡时,我笑了,肯定是他的上司;当别人言之凿凿的说,你老公已经和一个女人走进了新开的那家宾馆开房时……我再也无法微笑,因为我知道,这事情八九已经不离十,纯靠谱了。

但是,杀敌一千,自损一万;捉奸一双,自损到崩溃,这是我自己总结的,所以,我就懒得去理,懒得去管。可周围的声音太乱太杂了,让我不得不去顾及,甚至有人已经对我开始发难,甚至说,我肯定不洁身在前,我老公背叛在后;或者我那方面有疾,愧疚与老公,所以才允许老公此等行为。

我简直是百口莫辩,得了,这是群众逼我的,我开始了暗暗的秘密式跟踪,并在半个月内,我发现,他与三种不同类型的女人在一起鬼混,外加我是第四个。并且这三个全部都是处于失业状态的,也就是可以这么理解,老公每月3500元的工资,除了上缴的1500元外,剩下的2000元包养了三个女人。

这个结果让我很吃惊,但是我也很郁闷,难道这个时代还真的存在非物质女,还是老公的甜言蜜月蛊惑了他们的心智,抑或是老公被他们三个所包养了呐。

这的确是个难题。

  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017