注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

90后小三拉众姐妹组团上门逼宫  

2012-11-20 16:58:10|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

90后似乎已经越来越淡出了人们的视野,他们中的大部分都已经开始成家立业,甚至担负起了一个家庭的重担,但是也有些还在胡闹,还在追求着原本不属于自己的幸福,这又是何苦呐。

老牛吃嫩草,你见过一个47岁的老男人还跟一个可以做她女儿的22岁小姑娘鬼混的吗?没错,这件事就发生在我身上。我当时就一直在想,有种,真有种,胆儿挺肥的啊,趁我不在家竟然勾引起了小萝莉……别看我语气这般嚣张,其实,也就是门前的纸老虎而已。真要是让我和他哭闹,一直会觉得自己很丢脸,更别提和小三泼妇骂街,更是打死我我也做不出那等事儿来。

所以,老公就顺理成章的更加嚣张了,甚至当我喝的醉醺醺的回家,他和那个90后的小三就在沙发上缠绵,宛若无人,醉眼朦胧看他们如胶似漆的那个样,内心一阵阵的反胃呕吐。也不知道过了多久,眼泪混合鼻涕流了一大把,他们结束的时候,小三临走,还捏着鼻子在我脸上闻了闻,你看看,你看看,满身的酒气,怎么不喝死你啊?

我说,是啊,怎么不喝死我啊,喝死我你才解恨不是?!

老公看着我,只是生气的皱起了眉头,我都说你很多遍了,你怎么就不听呢,还喝那么多,走,我扶你上床上先歇着。

谁让你扶,你离我原点,你听见没有啊……平常我的一直都是低眉顺眼,从来没有大过嗓门,今天酒壮了胆。我再说一遍,离我原点,去,去陪你那个狐狸精去,我不要你管,去啊……这一次再次提高声音而且伴随着我一双手狠狠的打了过去。

老公的眼睛瞪的很大,正欲还手,终是放了下来,说,简直不可理喻,你自生自灭去吧。

哈哈……好啊,我自生自灭,好啊……大脑也不知道是怎么回事,突然回想起了蔡琴的《恰似你的温柔》:某年某月的某一天,就象一张破碎的脸。难以开口道再见,就让一切走远。这不是件容易的事,我们却都没有哭泣。让它淡淡地来,让它好好地去……

第二天,我还没有醒来,就听见楼下人声鼎沸的,就像是菜市场一样热闹,拉开窗户,阳光招进来,摸摸额头像扎进去一根针,还有微微的疼痛,一阵阵像海浪似的袭来。对面居住的大妈来敲门,快点快点……我开门。她说,貌似是找你的。

这下我立刻精神了,赶紧冲下楼,是小三和她年龄相仿的一帮子姐妹们。

我不想称她为小三,因为她才二十几岁,多好的年龄,迷上老公,将来总有一天她会后悔的,这不过是迟早的事而已。

她见到我当即就笑了,你看看你,还穿着秋裤拖鞋,哈哈……

我低头,是啊,刚才太慌了,以致于连条裤子都没来得及换上,直接就冲了下来。不过,我依然很镇静,问,你到底想怎么着?

她说,不怎么着,看到我组团而来的姐妹们没有,她们今天就是和我联手,一起请你走下台的……

我真怀疑,她到底是怎么说出口的,她怎么可以这么无耻,不过,马上,积蓄压抑很久的眼泪开始飙了……我的难过,我的悲伤,就让我伴随着这汹涌而出的泪水一起走的壮烈些吧。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017