注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

遭色狼主动递套他却嫌我太丑  

2012-11-26 09:31:34|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
这件事情的发生其实挺具戏剧性的。
原本被誉为女人的灾难,深恶痛决的遭遇色狼,在有些女人的眼里却变了一种味道。反而,遭遇色狼的次数越多、越频繁,越能说明自身的魅力;反而一辈子都没有一个男人来打俏皮、来挑逗,甚至对己有非分之想,那么这个女人看似是很安全,其实也在一定程度上反映出了自己活的有多失败。
上面这段话是妻子经过总结后告诉我的。
十月份的一个深夜里,她加班到夜里十一点,冬天的夜里不比夏天,很早路上就人迹寥寥,大部分都进入了睡眠的状态,只有夜市摊还偶做着一男两女,也在以风卷残云的姿态吃着东西,然后就钻进市区内错综杂乱的街道里面。妻子也因为这个没少和她的上司闹矛盾,争执点只有一个,那就是,这样高频率的加班她的身体吃不消是小事,可万一遇到色狼、不要命只认钱的主儿,那可咋办?
她的上司说,不可能的,这些年市区内太平多了。
妻子反驳,前不久,公司的小燕就连续两次遭遇了劫匪,差点还那个了……说到这里,脸红了一片。
大家不是不知道,小燕是公司最漂亮的,那种美是任何一个男人都无法抗拒的,所以小燕平时在公司里被那些尚还单身的男士没少骚扰,这一入冬,打她主意的人似乎更多了。另外,小燕因为眼界高,至今在家里一个月15次安排相亲的情况下,依然没有选中一个可以对上眼的。后来,家里人也放弃了,自己的终身大事自己还不上紧,别人瞎凑合什么。
所以,小燕每天晚上快走到自己家的时候,总会遇见各式各样的坏男,有一次甚至就快要被那色狼得逞时,被附近巡逻的民警给解了围……至此,一度在公司以风的姿势,无孔不入,传进每一个人的耳朵里。
娇妻是反映最热烈的一个,她甚至祷告,难道我这一辈子只能被家里那个菜男喜欢?不甘心啊。女人都是虚荣的,言外之意已经很明显了,假如我也被骚扰一次该有多好。
可事实是,的确妻子的祈愿成了真,她的遭遇到了色狼,当然,她也挣扎过,奋力呼救过,可是终不见效。最后,她想起了自己前段时间看的一条新闻,遭遇色狼要主动递套,于是就把自己刚才成人店里买的套套给拿了出来,正准备递过去,对方却说了一句话,让妻子当场石化。
“对不起,你太丑了,我今天没心情,没兴趣,你走吧。”
妻子然后就忙不迭的逃离了现场,回到家,俨然,哭成了泪人。
这件事情,至今为止都成了压箱底,没有人提起过,因为一旦提起,都会让人觉得好丢脸。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017