注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

铁哥们果断挖走我两任女友  

2012-11-07 15:23:11|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

俗话说,朋友妻,不可欺,他怎么能下得了手?虽然,那只是我的女友,但都是我深爱的,他怎么可以这样?

夜深人静的时候,我捶胸顿足,是不是我不够优秀,没有他长的帅气,还是他有吸引女人的特质,像磁铁一样的男人味令其欲罢不能。

醉酒了,忘记了今天是第几次喝醉。朦胧中,看到他挽着本该属于我女友的手,好不甜蜜,花前月下,卿卿我我。就在我的跟前,他吻了她,而我的心却撕心裂肺般的疼着,就如密密麻麻的荆棘在刺着心底最柔软的地带,只有不惜麻醉自己,混沌自己的思维才能好受点!

别人劝我,这样的朋友是害群之马,有啥留恋的,直接和他绝交。

但是,我真的不忍心啊。

九年的朋友,念想一起走过的风风雨雨,为了女人这样做,是不是不值得?

女人如公共汽车,这一辆错过了,还会等来下一辆。但是,哥们儿呢?好不容易交心的哥们说散就散,以后该怎样过活。

女友跟他走了,我安慰自己,甚至送上祝福,“白头偕老。”

但是,事实证明,他们很快就把彼此给吹了!

他也很难过,我还去安慰他,“这样的女人不值得惋惜。”

他问,“为什么?”

我说,“能轻易就对别人投怀送抱的女人都是浮云,是神马,是记忆的疮疤,好了以后就没事儿。”

他似有所悟的点了点头,而我的心却在滴血!我爱她啊,早知道你们结局这样,我就当仁不让,直接训斥你,“为什么这么下贱,为什么要插足我幸福的感情?”

可是,我太傻了,我竟然以为“女人可以没有,但是哥们不可以没有”所以,我白白的错过了这段感情。

时间往前走,每天上班的时候,我就头疼,我想了一千种一万种警告你的方法,告诫你,求求你,以后不要这样做,好不好?但是,都没有付诸实施!因为,我实在是张不开口。

下班后,我把自己圈囿在小黑屋里,整颗心在黑夜里沉沦。到了半夜,蓦然醒来,再也无法入眠。因为我也老大不小了,我也需要结婚,再这样下去,难道我注定要单身?

终于,苍天有眼,我迎来了我的第二段感情。

小心翼翼的呵护,寸寸谨慎的去爱她,她对我也没啥意见,就这样打得火热。

转眼间,如天雷与地火瞬间把我烧焦。

只是因为一次聚会,我邀请了你。你文雅的举止,精致的妆容,貌似诙谐幽默的谈吐,很快,她的视线就装作漫不经心般错移到你身上。

我虽然是个男人,但是我不大大咧咧,我也有心思细腻的时候。

发现了端倪,我装傻充愣,只是因为我爱她。往更深次的挖就是我认为我不比你差劲,我有足够的实力让她回头。

但是啊,现实就是现实,我被现实打垮了。

第二个女友再次给我摊牌,说“我们不合适,好自为之吧!”

我当时的心情真的难以形容,万念俱灰,估计也不贴切。

我埋怨你,但更多的是愤恨我自己,好无能,怎么连个女人都拴不住,我到底算不算个男人?

你抢走我女友可以,我理解你的心情,本来你和她是天造地设的一对,但是因为在错的时间恰巧让我赶上了,现在完璧归赵也无可非议。错就错就在你一而再,我不敢说是否有再而三的这样恬不知耻的做。

我已经出离了冷静,我真的不敢想象:和你做朋友是幸运,抑或是一种灾难?

我猜测:你也内疚,你有苦衷,对吧?

统统不要说,只是想对你说:千万千万不能有以后,否则杀人的心我都有!

另外,如果你真的遇见了对的人,不巧的是她现在正在我的怀里,请等我和她正式分手后,再展开你轰轰烈烈的爱恋,行不行呢!?

该说的都已经说,我只想说,曾经是朋友,现在是朋友,我们永远都是朋友!

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017