注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

英国小三夜夜向我短信描述床战细节  

2012-12-12 10:38:35|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
任何一起外遇,如果你仔细研究,其实也不用研究,往往就是由一条短信开始的……
这是他们结婚的第十五个年头,孩子初二,他事业小有成就,她在公司里面业务蒸蒸日上。他说,我正在学习外语,等我可以熟练的跟老外对话,我就带你出国。她也微笑,出国?这可是自己从未有过的梦,偶尔也会想想,但是这样的梦也只是一层水蒸汽,顷刻即散。当他真的把出国的事情安排到项目日程上来,她却有点紧张了。这种担忧是无法刻意去避免的,因为就像小时候,自己第一次去进城,那种心情只能用一夜未睡来表述。
她是了解自己的丈夫的,一向视英语为天敌,甚至看到自己公司过来的几个外贸业务员,他也会无不担忧的想,他们会不会在变着语言的形态骂他……我安慰说,不会的,你多虑了。可事实是,每一个搞外贸业务最长的寿命也没有超过六个月的。而这个时候,为何会突然发疯一样的喜欢英语,让她有点纳闷不解。
她开始观察他,不仅喜欢学习英语,而且每天晚上总要在客厅待到很晚才来卧室,每次,喊他,得到的答复总是在处理公司的财务损益表。或许,这样一次两次,持续一周都可以相信,因为现在快过年了,临近新年总是有很多的数字需要处理,特别是对于他这样一个公司的掌驮人而言。假如要是持续超过一个月,她就有点坐不住了,天天晚上如此,天天晚上这样,他到底在做些什么?她开始偷偷的钻到他身后,事实证明,他面前桌子上摆着的电脑是装样子而已,而他手上的手机却是正理儿,他在发短信。
她一把夺了过来,手机上的信息让她心里着着实实狠狠的扎了下。在她的逼问了,他也招了,是一个来自英国二十七八岁的一女孩,是在公司洽谈业务时,看顺眼了,就勾搭上了,目前关系正处于暧昧状态。看在他如此坦诚交代的份儿上,她也不想去咄咄逼人,但也少不了给他一个下马威:甩头,连夜就赶回了老家。
可是,在老家没有呆住,因为过于思念儿子就匆匆的赶了回来。这时,她走进了他的公司,原先他身边是一个女秘书,现在却成了一男的。她问,为什么?他说,女的,跟我这个粗犷的汉子不搭;再说,这不也是在向你证明我的一颗衷心吗?姑且信了他的鬼话,她气呼呼的没在搭理他。
12月8号,给儿子补习完功课后,她刚想休息却看到了一条短信,当即睡意全无。短信的内容,是一张图片,是老公和另外一个女子亲热的画面,那个女人还挤着眼吐舌头一副乖巧可爱的模样。她于是给他电话打过去,但是没有打通,随即又打给了那个新上任的男秘书……很快事情的真想浮出了水面。
这个所谓的男秘书才是真正的影子,表面上是看和这个男秘书一起出差了,其实真的到了外地,把男秘书支开,他却和漂亮的小妞鬼魂在一起。她连夜开车开往了他出差的那个城市,从凌辰两点到早上8点,6个小时,皆因为心中的那团怒火,仿佛要把她烧成了火烈鸟,全身在燃烧啊。她给他打电话,让他出来,当众给了他一巴掌。
他竟然在笑,在没心没肺的笑,是啊,他是开心的,一直没有理由摆脱这个臭婆娘,现在可是个好时机?!不过,这样的想法也就是想想而已,他想起了自己创业的时候,就是眼前这个女人帮助了自己,现在自己是不是有点太那个啥——狼心狗肺了吧。他于是开始求她原谅,这一次,她再次的选择相信,不过理由是离婚,等儿子考上高中后就离。
而他表面上是吃了悔恨药,有决心痛改前非,可是没过半个月,那个漂亮的英国小妞再次找上门,他再一次沉沦在他的温柔乡了。而她也在每一次他们亲热前,准时收到一条短信,有时还附加部分的文字描写……她觉得彻底失望了。不过这个时候,她已经忘了,自己和他,这个男人,早已经没了任何的瓜葛。
哀默大于心死,就是这样的一种体验。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017