注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

带队扫黄撞见老公与俩裸女床上撒野  

2012-12-12 10:41:27|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
为全力维护社会治安稳定,全面净化社会治安环境。全市各级公安机关在市委、市政府和公安部的领导下,要紧紧围绕党的十八大安全保卫工作,以促进行业场所健康发展为目标,不断加大对行业场所的管控整治力度,对“涉黄涉赌”违法犯罪活要主动出击、露头就打,并要迅速组织开展了“扫黄扫赌无声风暴统一动”、“严厉打击黄赌毒百日专项行动”等一系列专项整治行动……
当我看到上面的这张下发的通知时,我就知道,临近年终又要进行新一波的扫“黄赌毒”的活动了。作为一名女民警,我更是有责任和义务参与到这项工作中来。上级更是单独指派我,本市那几个营业场所夜店有问题,特别是几个流莺,更是几次三番跟公安机关顶风作案,实属嚣张至极。以往大部分的时候,我都负责赌毒,而牵涉到黄的,我虽然骨子里排斥,但表面上却还装的跟个没事儿人一样。
老公说,你们真是扯犊子,一个愿买,一个愿卖,你们真是太平洋警察管的宽。
我说,这是命令,军人的天职就是负责。
没错,我是个军人,退伍后,进入了本市的警察系统,平时主要负责来访客户的接待,偶尔也出警。其实,按照领导的意思,女民警最好是留在家里,可我偏不,我就是喜欢这种富有刺激挑战性的工作。这不,这一次专项的扫黄大队的大队长就有我来担任。对于这个职位,闺蜜听到后更是哈哈大笑,扫黄队长,你估计真要到了扫黄现场,那一片片香艳的场面,你会不会觉得不好意思?我厉声斥责她,瞧你说的是啥话,那些男的,我真替他们感到悲哀,真想一枪蹦了他们,你说说,好好的,怎么就……
任务下达后,我每天都在网络上搜索相关的信息,网上的东西鱼龙混杂,特别是本地贴吧,说不定就会发现那些漏网之鱼。在经过我连续三天的努力,我发现,就在离我们小区不远处的一个地下网吧的隔壁竟然有这样一排排的小黑屋,专门供那些男人们来此逍遥快活。锁定了目标后,我迅速安排人员及时出击,打他们个措手不及。其实,我总觉得,扫黄其实也很好,那些爱嫖的男人虽然不至于罪不可恕,但是经过这样一曝光,再给他们来一次狠狠的教训,我相信其实我们从小处来看也是为了家庭的和睦和谐。
当然,现场也尾随了几个本市电视台和报纸的记者,都要对我们这次专项扫黄活动进行全方位的现场直播。令我很是得意的是,这一排排小黑屋中,果真如想象中的那样,一个萝卜一个坑,一抜一个准。那些男人和女人全部都低着头,其中一个甚至还哭出了声来,当时我就想,早知今日何必当初,真是活该啊。可最后一个,民警小张尴尬的对我笑笑,这……这……这该如何是好呢?我说,你到底是不是个男人,给我让开。我一脚踹开了门,一束光线直直打在了那男人的背上,在他身边还有两个裸身的女郎。那个男的吓了一跳,转过身的那一刻,手中的手灯咣当一下跌落在脚边。
这……这……我大声的说,收队。
全场的人散去,此次收获不小,由于我的缜密部署,有人盯梢,有人引诱,有人在暗处伺机抓捕,共查处了卖淫嫖娼32起,出警16人,警车7辆。在周末的表彰会上,接过了领导递过来的一面象征性的锦旗,我突然转过身,泪水就哗啦啦的落了下来、
此时,脱了警服,换上便装,我是一个女人,普通的女人,可又有谁能读懂我的心酸。最后那个拥抱俩女郎的男人不是别人,恰恰是我的老公。
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017