注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

大冷天娇妻穿比基尼参加富豪选亲  

2012-12-03 10:24:32|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

不知道什么时候,富豪选亲这个字眼渐渐浮出了水平,挑战着人们的眼球。其实,富豪也是人,一个普通人,只是加载在他身上的财富才让他显得又异于常人。他们结婚,人之常情,不违法,不乱纪,所以每每某个地区的富豪举办一场选亲,就如皇帝选妃,那般庄严是为了继承家族的百万资产。也可以说,富豪娶妻比一般人娶老婆要困难的多……对此,我不做任何评价。只是想,这些富豪们,每天看着一绺绺美女如云彩般在眼前飘来飘去,是否会飘花了眼。其实,我说这句话是有一定的道理的。

妻子,说实话,相貌真的不敢恭维,但是身边又乏美女,无奈,看她次数百万遍,也就误认为她还尚有姿色。再说了,妻子很自信,她一直坚信自己美若大s媚若萧蔷,至于她到底是美还是媚,这是一个历史遗留问题,追根溯源,恐是要波及几个时代的古人。嫁给我以后,她常挂在嘴边的一句话是,像我这么美的,你真是打着灯笼没处找。我只能勉强的点头称是,内心却在不断的吟哦阿弥陀佛,佛祖原谅,弟子从来不打诳语。

尽管,我把妻子比喻成了糟糠,但是有人却未必会买账。比如前段日子,首先声明,我是不喜欢看城市晚报的,总觉得现在网络信息时代,什么信息都没有网络发布的迅疾及时,再捧着一张报纸、一本杂志,泡一壶好茶,那是老大爷的生活,未必有些腐酸。可朋友喜欢看,而且经常看到特别有趣的,就圈圈点点给我送来,逼着我看。他的理由是,多看报少上网多吃清淡少出肉,生活吃出迷你健康来。

那天,他突然拿着报纸乐不可支的样子,我心想,这家伙,肯定是看到什么荤段子,想邪恶了吧。现在的报纸生存也步步维艰,非常的不容易,有时也要靠点有颜色的新闻图片来增加读者。这一期是周五的娱乐版,到底会是什么呢?再看看他笑得满脸通红,肯定是超级有趣的事情。我一把夺过来……

瞬间就傻了眼,妻子大冷天的,竟然穿着比基尼,搔首弄姿摆着自以为很好看的pose,被一个男人正在摸胸部以下的细腰,再看新闻简介,原来是市区内某个房地产商的公子举行了一场相亲。妻子自恃美貌傲人,怎么能错过这样一个很好展示证明自己的平台。于是,她去了,按理是她不应该成为焦点的,可她非要把自己制作成焦点。

美丽冻人啊,她冻的腿部发红,还故作优雅。据新闻记者采访时问,你都冻得说话都结巴了,还……她倒不在意,还说,怎么了,今天我这样的着装一出场,其他美女不就立刻弱爆了。

我承认,我没有看完,把报纸给撕得粉碎,晚上回到家里的时候,还没见门,就听见她呻吟声。

进屋,她正在打吊瓶,一脸痛苦的模样。

“哎,哎,我高烧了,39°8,好惨啊。”

“嗯,恭喜你,今天正版都在报道你这个神经病。”

“真的吗?在那里,让我看看。”

我把茶几上的报纸摔给他,然后一个人闷坐床上不吭声,我上辈子这是造了什么孽障啊,娶了位这么个极品老婆。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017