注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

相亲女透过吃相怀疑我那方面不行   

2012-07-11 08:55:43|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

我不知道“通过吃相可以窥测出男人那方面的能力”这种事说辞是否靠谱,为什么现在的小女生都特别喜欢八卦,网络上流传的那些信息都信以为真,到底有没有自己的判断力。上高中的时候,老师就教育我们,要杜绝唯心主义,倾向唯物主义,他们到底是怎样开始学习政治了,我想,肯定是差生一个。

作为一个大龄的剩男,我是深深的伤不起的,每天下班都赖在办公室里不出去,因为一旦回家,父亲就坐在走廊里抽烟,母亲板着一张脸:你看看,我这是啥命啊,咱们老家那个华子都生了第二胎了,我呢?我羞愧的无以复加,只能用言语宽慰她:妈,我已经交到女友了,赶明儿,就请她到家里来吃饭,提前准备着吧。母亲双眼绽放异彩:此话当真,你不会是哄妈开心的吧?我拍着胸脯:老妈,这次我给您打赌,如果再食言,我就不是您生的。母亲毫不留情的对准我脑后勺给了个爆栗:我让你胡说八道。我疼得龇牙咧嘴的:老妈,你就不能手轻点……

说实话,这一次是真的,前不久,同事“嘻哈张”三分戏谑七分认真的说,我物色了一女的,和你很有夫妻相,等闲了,就去见个面,行不行,拍个拖总可以吧,看你寂寞的头发都稀了……

嗯,他说的没错,整夜整夜的想念老婆,能不思念的头发大把大把的脱落嘛?!愁的啊。在之前,每天下班就是去相亲,要么就是自己喜欢的,对方对咱没感觉,要么双方都没啥好感,直接一拍而散。相亲,相亲,相的次数多了,眼睛就挑花了,都有点不知道自己到底是喜欢什么类型的。

23岁时,我还为自己未来的妻子列举了一二三四的条款,对着这个一个个找过去;24岁,条款没了,心里只是有一个大概的轮廓;25岁,我已经大脑成了一团浆糊,只要是第一眼不反感的,第二天去领证都没问题;26岁,我开始寻求着,只要是对方没有身体残疾等实在说不过去的问题,我都愿意和其携手一生;27岁,我开始不挑不选,开始被一个个张牙舞爪的87后、90后的女孩挑剔的体无完肤,甚至让我对人生都产生了严重的挫败感,我都怀疑活着的价值和人生的意义。

这次相亲的女孩仍然是个88年的,刚开始我们彼此印象还不错,从约会的大桥上一直看着桥下面的水静静的流淌以及水上面的小船,安静的漂浮着,心无他物的有一搭没一搭的说着,没想到我们越说越投机,最后日上中午,我们就一起去了一家快餐店,也就是在吃饭的时候,发生了一件让我尴尬万分的事情,我甚至都想直接抽身而去,但是考考着周围还有其他的用餐着,有失身份,但内心早已经骂娘了。

我们要了两份汉堡,一杯可乐,一杯果汁,还有一份炸鸡,我吃的时候,她就那样怔怔的看着我,我问,你怎么不吃,是不是不适合胃口。她摇了摇头,说,我喜欢看着喜欢人吃饭,那是一件相当享受的事情。我自己也不好意思吃了,停下来,就问,你想吃什么,我请你。她说,前段时间,在网上看了一篇文章,说是能从男人的吃相上看出男人哪方面的能力,通过我刚才的观察,你属于最差的那类,不过也理解了,像你这么大还没有结婚的男人,那方面的能力正在呈下降的趋势,不足为怪……

我红着脸,周围一对正在用餐的小两口对我报以同情的目光,我尴尬的笑了笑,反问,你不试一试,不能乱下定论的。

她更得意了,不用试的,我除了观察你的吃相,还有你其他方面的特征都充分证明,你在那个方面应该是差强人意的。

我不知道自己是如何吃完这顿饭的,我只记得,我走的时候,脸上,内心都是一片火在燃烧,辣辣的,难受之极……看来不管男女被剩下都是一种罪过。阿弥陀佛……


精彩博文推荐:

女老总羞谈老公床技销魂我崩溃                                   风流男子妻妾同室的真实经

  评论这张
 
阅读(16071)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017