注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

拜金女友在老男人的豪车里失身我心痛  

2012-07-12 09:44:59|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

我其实是知道的,女友并没有加班,她在做什么?我假想了一千种一万种,我赶到公司的场景,甚至我想了一肚子恶毒咒骂她的话,如果情况允许,给她一巴掌应该不成问题。我就是要告诉她,这个世界离了谁地球都照样转,丫的别自作多情,以为有多了不起,其实只是我的爱情泛滥,碰巧让她给遇上,就这么简单。可是当我写下这段话时,我多么想摁了返回键,全部清除,因为我知道,自己只是给气的失去了理智,其实我是舍不得的。我骂她一句,我就会心痛上好半年。

相处的136天,几乎每天我都是在她的数落和嘲讽中度过的,我不知道她以前的生活是怎样的奢靡,她要求的水准相当高,让我望尘莫及,于是争吵,再争吵,相互撕扯打闹,摔盘子摔锅砸碗。租赁人家的屋子,每天都被房东敲门在外面发飙:不想住了,就给我滚蛋,大半夜的,嚷嚷个啥。我于是就跟求奶奶似的,跪着,你声音小点好不好?她愈加的张扬疯狂,更大声的哭,更大声的笑,哭哭笑笑,跟一女鬼有一拼。

究竟这都为了什么,归根到底就一个字“钱”,她说:我承认自己拜金,可是拜金有错吗?我想过上流人的生活,这样的日子够了。就好比我同事家几千元一条的呦呦(是一条蝴蝶犬)你给它放在生锈的大铁笼里,它住的习惯吗?它每天吃的狗粮,比咱们一天的伙食费都高,你舍得吗?它隔段时间还要去做美容护理,我现在才发现,我活的真不如一条狗……她说的绝对不是再无理取闹,所以,作为一个男人,我是失败的。我也想去放弃她,但是只要她离开一小会儿,我就跟丢了魂一样,逢人就问:乐乐,去了哪里?你看到她了吗?大家都摇头,小伙子,你们不适合。当别人说这句话时候,我觉得对方真的很欠揍,谁说的我们不适合,我就是喜欢她拜金,是啊,就像她所说,她活的还不如一条狗,她拜金有错吗?!

我很努力的赚钱,除去正常上班的8个小时以外,我还兼职了两份工作,收入在5000元左右,可尽管这样,我还是被她批得体无完肤,她真的很过分,对我不停地打击,我多想听她一句鼓励的话,可这些,在她那里就跟从老虎的嘴里拔掉牙齿一样,是只能想想的,是在梦里也不可能的场景。

她说,我们分手吧,你给不了我想要的幸福。

我说,我们现在不是很幸福吗?!

她说,幸福你个大头鬼,你觉得幸福,我就一定要附和着说着违心的幸福。

然后,她就走了,那一夜,独坐着,我在思考,两个人,我们真的是错了,我们不在一个阶层,她在金字塔的塔尖,我在金字塔的基座,我努力拉近我们之间的距离,那是一件多么不可思议的事情。朋友都笑我蠢,你们的爱情是天狗吞月,黑暗里的亲热见不得人,何况那只是短暂的,月亮还会出来,爱情始终要掰掉。全世界的人都是睿智的,仅有我一个人是傻子。

我不信,不相信,人有时就是如此,你不相信的事情偏偏就发生了,往往复复你甚至都在梦里都不敢去梦见的场景,现实就是要亮瞎你的眼,这就是生活。生活就是要让大跌眼镜,就是要让你体验一番麦芒暑节里的天寒地冻,最好来一场鹅毛大雪,给你一辈子烙上鲜明的烙印。

当我跑着到她公司的楼下时,那两奢华的跑车里面,我看到了女友和一个老男人,那男的,头发稀疏,嘴唇边的胡子我都隐约觉得已经发白,该是多大年龄的大叔啊,就那样不管不顾在车内忘情的吻着……事情很微妙,女友也在第一时间发现了我,还对我眨眨眼镜,我被她眼镜里流露出的幸福表情,仿佛是一滴硫酸滴到了我的眼睛里,灼烧,不行,我的眼镜要瞎掉了。

转身离开后,手机短信来了,打开,是乐乐来的:

谢谢你,我已经找到了我的幸福,我爱钱,谁有钱,谁能给我幸福,谁就是我的归宿。我不在乎外界怎么看,你在另一个社会底层算是富人,当你有一天步入顶层社会,你也会变得和我一样,加油吧,我爱你。——乐乐。

我多想说,乐乐,我好心痛,好难过,能否给我一点时间,好不好?可是,这样做我是不是显得很愚蠢。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017