注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

每次亲热娇妻闭着眼坦言像卖身  

2012-07-24 09:29:53|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩

我都怀疑自己有那么不堪入目吗?是丑八怪吗?为什么,她每晚亲热的时候,假装的兴奋我视而不见,微闭的双眸却让我深深的备受打击,不得不,不能不去在乎。

有些事情,本是三言两语,何必长篇赘述,大家都很忙,无暇顾及你的死活。我并没有把这件事情给任何人述说,压藏到心底,像一团冰,封冻了心中的一个角落,每次想起,总是寒冷凛冽,让我禁不住打颤。

这几天北京连续暴雨,有将近二十多个朋友因为种种的原因在此次暴雨中不幸丧生,看央视新闻频道的一个标题,让我默念良久:你若安好,便是晴天。

我想,假如她能放下过去,舍弃曾经那个我,那么我的世界就不仅仅是晴天了,是阳光万里,沿路熔融,光晕闪烁。

7月15日,周三,新华街逛街,她和闺蜜走在前,叽叽喳喳欢喜个不停,我跟随其后,眼神触及之处,全部是阳光泼洒的明晃耀眼,太阳底下,来往穿梭美女如云,服饰艳丽,色泽芬芳,香气如织,在太阳下发酵,有股浓烈的脂粉呛鼻味。

她和闺蜜似乎有说不完的话题,耳到之处,却没有与我相关的任何相关字眼,我就这样,轻而易举的从她的世界里被擦除掉,不留下分毫。中午时分,才注意到我,伊始莫名的闭了口,还一脸的沉默,半晌问:吃点什么?

不知道,她依然没有认真的看我,眼神像是凌乱的线团,这个角落一瞥,我紧急的捕捉,却是幻影;那儿一望,我又迅速的抓取,却只是眼神漠凉的余荫碎沫。她从不会认真的看我,即使从我脸上滑过,也像是这个季节绽放的女贞树黄色的小花,轻轻的洒落,拂摸过脸颊,不留轻痕。

看过她写的空间日记:爱本是泡沫,如果能看破,那又能怎样。曾经爱过,那又怎样,爱与不爱只是一线间,中间隔了一座桥,我颤颤巍巍的从用木板搭成的摆渡,未过中央,已成灾难。

我在下面跟帖评论:我是不是就是泡沫?难道就再也没有回还的余地?她回复了个顽皮的笑脸,四个句号。

她越是这样,我越是难过,难过像是泛滥的湖水,冲破堤坝,让我淹没在了洪水猛兽中,不甘心,不失落,放不下,匿不得。

我打了他,我像是中了兽毒一样,疯狂的像个禽兽,醉酒后,因为点点滴滴的生活不愉快,把所有的怨气和戾毒都发泄在她身上。她是那样的软弱,我忘记了别看她平时总是满不在乎大大咧咧的样子,其实她比任何一个人都擅长伪装。

在暴力面前,她是那么的可怜,被我一拳拳的击打下,她没有了眼泪,没有了哭泣,等我睡下,她洗干净身上的血渍,包扎,然后并躺下来。

也就是,仿佛就是一夜间,她就变了,变成了另外一个世界的人。

她的QQ名更换了:哀莫大于心死。

这句话是我从前,某时,某刻,某分,某秒刻在墙上的话。那段时间,是我最痛苦的时刻,我终于明白,也想通了,那种感觉就是当你从万花丛中过,片叶不沾身的洒脱和写意。我是这个世界的弃儿,同时这个世界也是我的弃儿,彼此互相丢弃,一切都风轻云淡。

她可以没有我,可我却不能没有他,没有她,我甚至怀疑活着生存的价值。

我曾经价值扛鼎的爱沉重的走进她心底,她哭着对我说,她以为她再也不会爱上任何一个人了,原来这是如此飘渺的,如梦中的楼阁,筑建的不管怎样的奢华绚烂,终是一场空,现在你给了我一个世界,真真实实,触手可及,谢谢你。

可得到的爱情又怎不去好好的把握,现在的她,是我所陌生的,因为一次家庭暴力!

我多么想,如果,觉得现在的爱一种负担,负压的喘不过气来,就去撒手离开吧。

新的夜晚来临,我突然觉得床上的她娇艳的像朵玫瑰,只是眼中多了点不在乎和坦然,面对我,技巧性的迎合,虚假的敷衍,我再也找不到曾经的快感。

翻身而下时,她告诉我说,对不起,我感觉自己现在就像是在卖身,你可有同感?

我笑了笑,笑的眼眶里淌出了泪水。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017