注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

老公趁闺蜜午休熟睡竟偷摸闺蜜美臀  

2012-07-27 10:03:36|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文字:禅小岩
       早一分,我错过了这“精彩”的一幕;晚一分,我就丧失了抓住老公“龌龊”的罪证。不早不晚,遇见了,看到了,愤怒了,但转瞬又平息了,因为我知道,发怒有什么用,只有泼妇是喜欢发怒的,我不是泼妇。再说万一起了争执,吵醒了公婆、小姑子等众人,问问缘由,我真的丢不起这个人,我能向众人说,因为老公无耻不要脸,趁着闺蜜熟睡的时候,偷摸了人家的臀部吗?闺蜜知道后又会作何感想?经过内心的纠结和挣扎,权衡利弊,我最终选择了隐忍,只是站在老公的身后轻微的咳嗽,试图引起他的注意和收敛。
        他的动作真的很搞笑,像触电一样,把手给弹了回来,还涨红了脸说,大中午的,你怎么不午睡啊,你难道不知道,人吓人会吓死人的,下午我们还要去拍照呢?难得休息了一天。
        我反问,你呢?忙活了一上午,中午,你还挺有精神的。
        他垂着眼睛不看我,压低了声音,我调试下相机,你赶紧给我休息去。他打开手机,现在离出发还有一个小时十五分,去闭着眼睛打个小憩吧,下午别跟上午似的,无精打采的。边说还边把我往卧室里推,就在这个时候,闺蜜翻了一下身子,怀里抱着绒枕,应该是呓语吧,让人家再睡一会,摆了四个小时的pose,快累死了。
       的确如此,好不容易休息了一天,但老公的这个举动无疑让我像吞吃了个苍蝇般的难受。
       老公立刻把中指放在我的唇边,示意安静下,我只能深深吐气、呼吸,然后回报以恶狠狠的握紧拳头在他眼前晃了晃,你给我注意点。
我前脚走了出去,老公后脚尾随,一把拉过我,你给我说清楚,这到底是怎么一回事儿?
真想直接丢给他一巴掌,明知道自己做了什么,还如此的淡定,心安理得,小样儿的,心理素质真好,算我小瞧了你。我也不再隐瞒,直接把刚才自己看到的那一幕对他说,他听完后,还对我狡辩,你一定是看错了,看错了,肯定是看花眼了。你要相信我,你知道的,很多家庭都是因为互相猜疑而最后最终分道扬镳的。
        冷笑,看错了,看花眼了,很好啊,那你紧张什么,你的额头为什么会有冷汗冒出,你别害臊啊。现在的男人真的虚伪,你即使是捉奸在床,他还是一幅无所谓的样子,甚至应该愧疚的是你,因为你的出现扫了他的兴致,破坏了他的雅趣。
        老公还在为自己的辩解,但是我已经失去了耐性,解释等于掩饰,男人好色这无可厚非,谁家的男人是真正的正人君子,恐怕很少吧,即使没有实际行动的,也有心里贼想痒痒的吧,但男人可恨就可恨在你抓住了他的把柄,他还不愿与去承认,就好像这个世界上所有的人都是瞎子,唯有他不是一样。
       闺蜜醒了,笑着问我,在你们家睡觉真好,睡的踏实,睡的特别的甜,顺此,还懒洋洋的忒夸张伸了个懒腰。我笑笑,只能点头说是。
下午的游玩很尽兴,傍晚,分手的时候,闺蜜趴在我耳边说,我发现你家特别诡异,睡觉的时候总觉得有人在我背上、屁股上摸来摸去,是不是有鬼啊。
       我笑着说,别瞎说啊,你没看我们家敬的还有神灵呐。
       闺蜜呶呶嘴,你们家那楼房都二十多年了,唉,有故事的屋子,肯定不干净,我还是建议你改天请个八卦仙看看吧。
       我突然之间有点说不出来话了,因为我觉得有一个人真该挨揍。闺蜜还在继续,大姐啊,不是我说你,别舍不得你那几个钱,听我的,没有错,我就像被梦魇了一样,想想过来又醒不过来,意识里听到你和大哥在争执,为的啥事儿?
      我说,赶紧回家吧,明天还要投入更大的精力认真的工作呐。
      然后,趁闺蜜走远,看到老公,没来由的一个巴掌狠狠的抽过去,你这个混蛋……
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017