注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

在同居男友卫生间里发现大号文胸我抓狂  

2012-07-03 09:42:57|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

这个世界上到底有没有一百分的男人,有,还是没有?当你遇见了,你就会觉得有,当你错过了,你就会觉得没有。遇见王然,我终于相信,这个世界上真的有一百分的男人,一百分的标准是什么呢?也许是高帅富,还是……

那天,朋友介绍说,你孤独久了,找个人来吧。

我把目光落在她身上,孤独习惯了,再也不想爱了,也爱不起来了,一个人多好。

是啊,一个人多好,好的会莫名其妙的悲伤,坐着绕城的公交车,一遍遍的看窗外的风景,即使是再美的精致,也会渐趋模糊朦胧,压缩成一个小点,是泪,没错,是泪,一滴,一滴,滴答,滴答。

后来,跟朋友聚会,闺蜜的男友是个很不错的男的,我现在形容一男的,“很不错”就是我的最高评价标准。夜市摊,我,闺蜜,闺蜜男友,电灯泡,甜蜜的一对,这个世界就是这样,陪衬,衬托,永远就要有人做配角,没有小角色,主演也会觉得寡然无味的。

爱情其实是一场作秀,一个傻子作秀给一个疯子看,有人围观,为之喝彩,爱情才会更加的生动逼着。可我呢?我的那个疯子呢?谁才会为我疯狂的做一场秀?单一的女人,在聚餐时,只能把目光落在天边的圆月,今天是十几啊?月亮怎么会这么圆?闺蜜说,你看看你,土豆丝好酸啊,算了算了,不吃了……一盘酸辣土豆丝,足足有二两的辣椒段,闺蜜男友怕辣着她,于是就拿起筷子一根根的挑走,挑到最后,闺蜜突然抱怨,土豆丝又太酸了。只是简单的一个细微的小撒娇,就让我有点泪淹没了心。

大家分开后,酒吧,是的,酒吧,这家酒吧,有个男的,喜欢我很久了,每次去,都要亲自上台,为我唱上一首歌,歌曲是萧亚轩的《最熟悉的陌生人》,今天,一曲终了,他走过来,趴在我耳边,悄声的说,我喜欢你,嫁给我吧……我故意装作听不见,你说什么啊,再说一遍,我听不清楚。他就再次大声的说,我说,我,喜,欢,你……我要你嫁给我。眩晕的闪灯让我一阵的迷离,我看着他,然后,拉起我,我们冲了出去。

或许是想和闺蜜的爱情甜蜜来一场较量,我不服输,你有人爱,我也不是没人疼。

我们同居了,同居的日子是幸福的,我的眼里再也容不下别人,我推辞了所有的闺蜜党邀约,要时时刻刻腻歪在一起,喜欢彼此,哪怕是分开一分钟,我就好难受。我的小宇宙里,他是唯一的行星,我的小魔窟里,那只曾经受伤的小狐狸,终于修炼成精,我比以前更加开心了,爱情的滋润是不是就如此。

可是,再美好的爱情也经不起,伤不起……

早上去卫生间的时候,我就有种莫名的感觉,印象中单身男人的卫生间里应该是清清爽爽的,摆着牙膏,牙刷,洗面皂,沐浴露,仅此而已,可是他的,却有一种女人味。是的,女人味,我绝对不会搞错,那就是女人味,浓烈的女人味。我蹲下身,捻起了一缕长发,大脑有点发热,浪潮一股股的袭来,我发疯了,在梳妆台上一只口红,女士的黑丝袜,在卫生间的一个小废弃的纸篓里,还有一个大号的文胸……我拿着这些证据,不说一句话,只是再一次哭了,本以为是百分百的男人,原来,他也只是不能免俗,因为曾经爱过,80分吧。

他听到了我在卫生间里窸窸窣窣的声响,走了进来,看到这一切,他过来抱着我,原谅我,我爱的是你啊……

我看着他的眼睛,都到了这个时候,他还在欺骗你自己,男人就是虚伪。我绕过他,直接走了出去,刚开门,就看到一个女孩,和我一样的漂亮,手里拎着豆浆油条,问,她是谁?

我笑了笑,你又是谁?

互相怔了一秒,我们彼此都明白了,那个女孩开始哭泣,开始抱怨,我则没什么,终于轻松了,长长的舒一口气,还好我没有被骗的太久,还有救……

可是,难道,这个世界上,真的没有一百分的男人吗?!


精彩博文推荐:实拍90后女孩夜店疯狂的举动(组图  
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017