注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

亲热时妻子都要求看那片儿并逼我模仿  

2012-08-10 11:37:52|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

中午的时候,停电了,目前,我们这个小区可谓是最倒霉的,已经贴出了公告,因为供电量严重紧张失衡,需要到晚上八点的时候才会来。

一边用力的搓洗着衣服,一边关注着煤气上慢火熬煮的玉米粒,不时抬头看看手腕上的表,现在离妻子下班还有两个小时,这不上班的日子怎么就度日如年呢?

随手拨了妻子的号码,打过去电话,假装生气的问:你还需要多久,你工作怎么会那么忙呢?周末天也不休息?我让你在家好好的睡上一觉,是不是觉得就会饿死,我养活不起你啊?……

我越说越气,妻子婚前是个小鸟依人类型的女孩,可自打披上婚纱的那一刻,她就郑重其事的告诉我,从今天开始,他要做一个全新的规划,那就是我“失业”在家,她要成为女强人,在男人圈里混让她有种全新不一样的刺激新鲜感。等她那天感觉累了,我在出去打拼。因为爱她,我没有任何怨言的接受了这样的安排。

啊,你说的是什么啊,听不清楚,你大点声……得了,妻子肯定又是在赶赴饭局的路上,作为老板的助理兼秘书,她更多的时候的工作内容就是陪这个局的领导,陪那个企业的领导喝酒。

我曾经劝过她,你真是大材小用,你可是理工大学财会专业的。可她的回复就差让我吐血了,我很享受自己的职场。

既然无法扭动她早已根深蒂固的顽固思想,那我就只好全力支持他,辞职在家,专门做全职家庭主夫。

昨晚上是搬了提子,摘了两根油光嫩绿的丝瓜,配合了羊肉,做的是油汆丝瓜,外加一个青椒炒蛋,妻子回来撅着个嘴一直都在抱怨,才两道菜啊,你把我当小兔子养啊……有了昨晚失败的经验教训,今天我特意做了糖醋里脊和红烧肉,外还有炖了一锅的排骨。

还有一点,那就是最近我发现她整个人的都变了,整天我在家累得要死要活,可她回来,还嚷嚷着胳膊腿酸疼,还要我睡觉的时候不停的揉,你说她就不能理解点我吗?虽说,女人就是让男人宠的,可也不能就仗此虐待我们这些大老爷们吧。这还不算,等睡觉的时候,噩梦才算是真的降临。

她总是威逼着我学习,她从那帮子闺蜜手里讨来的宝贝,说是什么“男人床上疯狂的秘籍”。可事实就是一步步劣质的那种片儿,每次看着电脑上激情撩火的,我却兴致索然的顿觉寡然无味,为此还遭到妻子的严重鄙视,骂我心不在焉,还猜测我是不是背着她做了对不起她的事情呢?!

这还不算,妻子还让我模仿上面的人物的动作,我鄙视的看了两眼,那都是些什么啊,一个个跟吃了药似的,如此的彪悍啊,我实在是望尘莫及。

写完这一段,我已经闻到了有一股锅底的糊味,不好,不能再这样下去了,否则我回来还会挨训的。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017