注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

惨遭闺蜜的公公堵厕所扯文胸拉裤链  

2012-08-17 10:22:38|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

经过总结,这年头不仅要防火防盗防闺蜜,其实,更要防着无处不潜藏的老色狼,比如前些日子我遇见的闺蜜的公公,你说都五十多岁的糟老头子了,还色心未改,看见年轻的漂亮的,喝了两杯白酒,就装醉,试图揩油,真是让我大开眼界。我都不好意思说出去,他那老脸要不要我不得而知,反正我是还要脸的。

雯雯是我最好的一个朋友,从高中时,每次英语考试她给我传递纸条,上面密密麻麻的布满着ABCD各个选项,我认为她够义气;到我被第一个男朋友欺负,她上前为我出头,她这人够“哥们儿”;到暑假家庭突遭变故,父亲在跑长途运输中出了车祸,肇事车辆到现在也没音讯,她第一时间说服家人,整整资助了我三年,读完了大学,大四那年我选择外出实习,所以就没有再接受雯雯的恩惠……她有什么事情也会对我说,而我也一样,我们对于彼此都是透明的,她一个眼神的微笑我都能洞悉到她恋爱了,我一个眼神的悲戚她立刻就能感觉到心痛问我,是不是受欺负了,乖?每次,都是这样我比她大,应该是姐姐,可我总像是个妹妹。能分享她的唯有她的幸福,而她能分担我的只能是生活那不堪的负重。

我曾牢骚满腹的说,我也想知道你生活的酸和苦。每当我说出这么没分量的话,她就会拍拍我的头,“姐姐”我很开心啊,我哪来的酸和苦?……或许,这个世界上,永远都存在这么一个人,在你的世界里举足轻重,不能不少,不能没有,她就是你活着的大半部分和活着下去的勇气和理由。

前些天,雯雯生日,我自然是撂下手中不管多么重要的工作去陪她庆祝。雯雯的上一个生日,我们选择在上顶度过,上顶有一个广播信号塔,一边听着音乐广播,一边享受着山上的微微凉风和若有如无的松针阵阵如波涛似的起伏声,也别有一番的滋味的。可是上顶的天气总是令人捉摸不透,因为来的时候没有带够足够多的衣服,所以有些冷,我们仓促的吃完蛋糕就按照原路返回,本来是一场计划中别致的生日庆宴却成了徒步上下山的辛苦和劳累。我回到家的时候,两个脚掌满满的都是水泡,一个个用针挑烂疼的我龇牙咧嘴的。

而今年的这一次生日,我自然是坚决反对外出,于是一商议,就决定在家里过。

雯雯的老公是个的哥,婆婆去世的早,家中只有她和她公公。我去的时候,雯雯下楼去买水果,她公公在厨房里处理刚买回来的鲫鱼,我念想自己也无事可做,就准备上前去帮忙,比如:择菜之类的。她的公公看到我后,礼貌的一笑,可我总发现这笑的有些尴尬。不知道是我多想,还是今天的连衣裙上面的V字部分太开的缘故,他的眼神自始至终都对我那里上瞟下瞟的,让我有些脸红更多的是气愤。后来,我站在案板上切肉丝,厨房的空隙很大,可他的不停的用屁股装作不经意的碰撞我的臀部,后来,我列开身子,可还是少不了和他屁股的那种摩擦。

我找了个理由说自己手艺不好,就出了厨房,返回客厅。这个时候,雯雯的其他朋友也都渐渐的来了,雯雯也和他们一起有说有笑的在临近中午的时候,提着满满的两篮子各式各样的小点心和水果拼盘累的上气不接下气的赶了回来,进屋就倒了一大杯的可乐,灌喉而下。

没有过多的客套,雯雯对着我笑了一眼,我知道那眼神的含义是什么,是感谢。先抛开雯雯公公的人品怎么样,不过这菜色、菜味做的还真不错,四五个女人在一起,随着啤酒、红酒的连番轰炸,大家都微微醉了,话也不觉间多了起来。后来,也不知道是谁的提议,大家懒得去KTV了,干脆就来一个家庭的小型“唱歌比赛”怎么样,于是气氛达到了高潮,整个客厅乱糟糟的,怀旧,说着过去的点点滴滴,有几个姐妹儿还哭了出来。

因不胜酒量,我去了卫生间,干呕一阵后,猛抬头就看见雯雯的公公就站在那里。我问,你方便吗?他摇了摇头,然后就把卫生间的门锁给反锁了。我隐约有些不好的预感,有几分戒备的心理对他说,你可不要胡来,我会喊人的。可天知道,这个理由是多么的牵强,客厅里早已被高亢的歌神所填满,我的呼救显得那么气息薄弱。他也干呕了一阵,然后就一把抱住我,还用一只手捂住我的嘴,开始拉扯我文胸的背带,我知道自己被侵犯了,可手能碰触到的地方,却没有影视剧写的那样,有剪刀之类的,什么都没有。这还不算,这个老色狼还准备拉开我的裤链,趁这个时候,我突然想起用脚踢他的胯部……

后来,仓皇出来的时候,我迅速理了理自己的情绪,然后匆匆下楼。雯雯问我怎么了?我却突然有种哭不出来的感觉,好难过。可我能说吗?

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017