注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

25岁老公行其房事温柔的却像50岁的大叔  

2012-08-17 17:35:25|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

25岁的男人应该是什么样子的呢?我把这句话用短信的形式传给闺蜜。一分钟后,收到回复,你指的是哪方面?我立刻登上手机QQ给他发了个坏笑,宝贝儿,你说呢?末尾,还发了个委屈的直掉眼泪的头像。

闺蜜为人风风火火的,在我这条信息发出去不到十分钟的时间,就看到她骑着辆小鸟电动车在我楼下,摘下遮阳帽和墨镜对着我咧张嘴夸张的嘿嘿直笑。她这人就这样,见不得别人有一点不称心的事情,只要告诉她,二话不说,就会以最快的速度冲到你跟前,给予你安慰。

闺蜜一屁股坐在沙发上,然后盯着一双红了眼睛的我说,哭啥呢?你看你那没出息的样儿,再说了,还站在这里干什么啊,快去给我倒杯水。这时,我才想起人家来者为客,我连最起码的接客礼仪都给疏忽了,看来我真是给气坏了。

真不知道闺蜜是干什么去了,一大杯凉白开喝完后,自个儿又去倒了一杯,一连喝了三杯水后,我调侃着问道,怎么你刚从沙漠回来啊,怎么渴的跟骆驼似的?她把剩下的水渣泼到我的衣袖上,去你的,少在我这里贫嘴,快说是怎么回事儿?你姐我可是很忙的。我这心啊,真是的,最见不得你们这帮小女人们幸福时幸福个要死,不幸时貌似全天下都拖欠你们似的。

她一向就是我们姐妹中的大姐大,所以有时候面对她毫不留情的批评,我也只能是伸伸脖子给咽了,再说了,大学时刚开始谈恋爱时,被那个男生欺负,还是她像个疯子一样替我出头,给我撑腰,拿起块砖头直接砸向那个孩子。后来,额头的一角流了血,我一直担心着会留疤,那我会一辈子良心不安的。其实,他也没做什么,就是喜欢我,我不喜欢他,他死皮赖脸我心烦的很。但幸运的是,在他包扎了半个月后,我偷偷的瞥了一眼,还好,完全没事儿。

我结婚的时候,还准备邀请他来着,本以为他不会来,谁知道婚礼上看到闺蜜,还一个劲儿的说,谢谢谢谢,要不是当年那一板砖,我或许真就痴迷不悟了呢……他说这话时,我就一直在想,丫的什么意思,难道和我恋爱就是误入歧途了吗?!

罢了,不说其他的了的,因为我发现,总是在别人的故事上钦点再多的笔墨,自己的问题还没有解决。我的老公今年25岁,是个体育特长生,大学是所体育师范院校。毕业后,我们一起应聘到一家私立高中,我成了语文老师,他理所然成了名体育老师。

这以后,我们就结婚了,婚后问题就接二连三的冒了出来,其中一个是我最无法理解的就是一个二十四五岁如狼似虎的年龄怎么床上温柔的跟五十来岁的大叔呢?!我有些时候看到他那个样子,我就会忍不住笑场,可我又不敢笑,男人是最在乎自己哪方面的,假如一旦受到了嘲笑和讽刺,会在他们的心理上塑造成这么一个阴影和落差。

昨晚,他又是那个样子,我实在是忍无可忍,最终说了句,你不会是肾虚吧?我这句话没错吧,他脸色立刻就变了,翻身而下,穿上拖鞋,趿拉着走向客厅,继而的后半夜便是神迷失踪了……

今天早上,把行李收拾了下。我问,你准备去哪里?他说,我想,我们真的不合适同居,要不,分居吧,现在学校有了职工宿舍,值夜班一夜加50元,我刚好可以赚点外快。

我还没有表态,就听到了他下楼梯的蹬蹬声,声声踩在我的心坎上,好伤心啊,我不就一句话吗?他怎么就记上仇了。不觉间,就流了泪。闺蜜听完,倒哈哈一笑,我还以为有多么大不了的事情呢?原来就是这么个鸡毛蒜皮的小事儿啊,没事儿,乖……累得话,就来姐姐怀里躺一会儿。

闺蜜张开双臂,我一头扎了进来,有时候,闺蜜真的胜似老公,可为何这心里还是会一阵阵的难过。

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017