注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

小三半夜电话哭诉和我联手捉奸小四  

2012-08-01 09:59:10|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

当我把女儿哄睡后,手机就响了,一边骂道,这都晚上十一点了,还不让人好好休息,可手还是不自觉的摁了接听键,里面传出声音后,我觉得自己双手、双脚都因为愤怒而变的在颤抖,嘴也控制不住,想要破口大骂。

没错,是我的敌人,仇人,一辈子都是的,见一面打一次骂一次。没错,这个人是小三,犹如老鼠过街人人喊打的般让人憎恶,就在三个月前,抢走了老公。我和大部分的女人一样,把男人的出轨都归结在三儿的勾引,都归咎在她的抢夺,假如她要是洁身自好,即使老公有那么点意思,也不会发生到现在无法收场,老公的彻夜不归让我抓狂但又很无奈,我总不能把他绑在床边吧。

女儿十岁生日,我打电话,今天是女儿的生日,你要是不忙的话,一起过吧。而他只是淡淡的回应,你带着囝囝去庆贺吧,我有点忙。我呸,你忙,你忙着给那个小狐狸精按摩擦背、情语绵绵,暧昧纷纷吧。这句话还没说完,手机就断了。

我对着电话不由分说的把她给骂了一顿,拣尽世间最恶毒的言辞,等到自己说的累了,直接顺着水龙头,拧开,咕咚咚的喝了几大口,再次开始谩骂时,我才发现,刚只顾自己骂了,电话那段早已是是断断续续的哭声。

她见我没再开骂,哽咽着说,你狠狠的骂,最好把我给骂死,我对不起你,我现在都悔死了……

一个小时,她的情绪始终是波动着的,从未平静,她说,为了老公,自己曾经有那么好的一个家庭都被自己鬼迷心窍活活的给拆的四分五裂了。本以为老公会爱他一辈子,甚至都想离婚了和老公再婚,厮守着,可在这个时候,才发现,老公并不是她想象中的那样,他再一次出轨了,背叛了,又迷上了一个女人。

女人为何要为难女人,按照目前的情况分析,她也是受害者。

我心里很乱,现在我这个家也散了,我自己都失魂落魄,像个野鬼,每天蓬头垢面精神不济的。早上给女儿沏的蛋花,喝着喝着,女儿问,爸爸呢?我的泪就来了,你爸爸,妈妈不是告诉过你,他出差了,有一个浩大的工程聘请他做图纸设计,需要十个月才能回来。这十个月我几乎是哀求着老公,为了女儿恳请你隔段时间就打个电话,帮我圆这个谎。

是的,十个月,再过十个月,女儿十一岁了,我准备把她给送出国,国外有我一个很好的闺蜜,她应该会替我照顾好女儿的,而这时我就准备彻底死心,为这段烂疮一样爱情做个终结——离婚。而我也相信,女儿她也会渐渐懂事,明白她妈妈的良苦用心,送她出国只是情非得已,只是不想让她年幼的心提前感受到这残忍的一幕幕。

我虽然恨她,为什么要去做小三,可现在什么都晚了,问,你到底想做什么?

她说,我的要求很简单,今晚我想让你帮我办一件事情。

我心里有一千个一万个不愿意,可女人就是女人,心眼儿还是软的,特别是看到她哭,后来嗓子都沙哑了,我也不自觉的泪水淹心了,答应了她,你说吧,我能办到一定办。

……

当她说完,我不知道这是不是讽刺,自己是小三,现在却又出现了小四,自己反而成了受害者,看似疯狂的世界,凌乱的关系,让人啼笑皆非,可我这心里怎么却在隐隐作疼。

她的目的很简单,只是告诉我,老公现在那个酒店,几号房间,和那个小不要脸的在一起,恳请我一起去捉奸。不为别的,就像甩老公一巴掌,然后潇洒离去,也为自己现在婚姻学会买账做总结,然后重新开始,好好生活。

我实在很犹豫,在电话这段沉默了良久,突然有点不知所措,是对老公彻底的绝望还是为小三的这样的下场感到可怜和同情,毕竟她也是女人,在这段感情的漩涡里,她也付出了血的代价。她的老公每天都到她公司去大吵大闹,本来今年是有机会升职的,结果现在却被警告要辞退;自己的子女都在骂她不要脸,我估计她肠子都悔青了。

想至此,已释怀,我们都恨着同样一个男人,为什么不联手呢?!就算是解恨吧。

亲眼目睹老婆被男上司抓胸                 新婚夜老公不会圆房竟去请教婆

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017