注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

崩溃:为讲义气男友将我献身给他哥们儿  

2012-08-24 09:28:39|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了哥们义气,丘某将自己的女友“奉献”给表兄弟姚某,结果两人双双获刑。8月10日,经广西贵港市港南区人民检察院提起公诉,同级法院以强奸罪分别判处邱某有期徒刑一年五个月,姚某有期徒刑三年六个月。

时年17岁的丘某和19岁的姚某是表兄弟,两人常和其他伙计一起吃喝玩乐。2011年11月间,丘某、姚某和哥们一起吃饭喝酒期间,姚某暗示丘某,想和他女友发生性关系。没有想到,丘某居然答应了。随即,由陈某协同姚某开房藏匿于卫生间,丘某将女友梁某骗到旅馆。梁某跟随丘某进入房间后,陈某和丘某随即离开现场。姚某从卫生间出来,不顾梁某挣扎反抗,强行与梁某发生性关系。期间,丘某和陈某在房门外,听到梁某的哭喊声后,笑着返回旅馆大厅等待。姚某强奸梁某两次后,丘某返回房间看了一眼梁某,便和姚某走出旅馆回家。梁某深感羞辱,立即向公安机关报案。

新闻来源:新浪新闻中心

这是昨天最火爆的一条新闻,评论近万条,今早上我又把它搬上博客,不为别的,只是想谈谈自己的观点:这就是现实,这就是生活,真实的生活,真实的纪实不要过多的言语,一段话就可以掀起惊天骇浪。就比如这个,因为是表兄弟,因为重哥们儿义气,所以理所然把自己的女友献身给了哥们儿。

很荒唐惊诧是不是,超可笑可怜有木有,看完感觉很心痛对不对。朋友说,林子大了,什么鸟都有。每次发生一些匪夷所思的事情时,他总会幽幽的冒出这句话作为总结。我觉得他很欠揍,至少要慷慨陈词,义愤激昂的评说一番,可现实呢?现实是大家都麻木了,见怪不怪习以为常了,就像新闻中的这件事,道听途说的多了,也不管真假,都会在大脑中形成一种模式:哦,我知道,我听过,我见过。于是乎,再发生这样的事情,莞尔一笑,这又有什么?

除此,我还想说,现在真的就有那么些女孩,天真的要命,为了爱疯狂的令人“大汗淋漓”。我周围就有这么一位,男朋友打骂,甚至当众羞辱扇耳光,没过两日,又屁颠屁颠的来求和,就跟那男的对他下了蛊咒一番。我说,真贱。老妈当众翻了我一个白眼:这叫深爱。我似懂非懂的点点头,或许吧。我这样说,并没有鄙视她的意思,我只是想说,在爱情的天平上,我们都是平等的,谁也不欠谁,合得来就爱,合不来就分,就这么简单。不要搞得,在爱的天地里,不管怎样,死活就赖着对方,好像,离开了对方就不能过活一样。

说出这样话,有人会骂我,不懂爱,好吧,即使我不懂爱,可我懂爱的前提是要有尊严和平等,如果一开始就丧失了尊严和建立在不平等的位置上,那么这样的爱情就像一段盲肠,不要也罢。如果爱情需要这样苟延残喘,牵强的粘合,那结局肯定是暂时在一起,终究也是会分开的。因为爱情就像是一块沙石岩,雨水的冲刷,暴风的狠吹,阳光的暴晒,也会一点点的变成碎沫的,这时的爱情也会像当初水到渠成那样,分崩瓦解。

现在有些男的,唉,我要怎么说你们才好呢?!如果没有做好恋爱的准备,请不要游戏爱情,好不好?且抛开女孩太傻,也因为这些男的太贱。不要以为女孩都是好玩弄的,我都见过这样一个活生生的案例。一男的,仗着自己有点小帅,又有点小魅力,所以总是耍了一个又一个女人,最终结果是他遇见了克星,他被一个女人耍了。最后,痛哭流涕惨不忍睹啊,貌似还蹲了两日看守所,出来时,就说了一句话:玩女人,最终只会被女人玩。

说了一大堆,于新闻评论无关风云的话题,但不管怎样,心里怎么想,就怎么说了,我这个人直肠子,请不要见外。如果那一句话,一不小心说中了你的泪点,请一定要把他记在心里。

女人别犯傻,男人别犯贱。

一时得意,一世失意,这就是我眼中的“轮回”。

不是不报,而是时辰未到,你就做吧,对,作孽吧。

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017