注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

和情人幽会宾馆却偶遇妻子前来开房  

2012-08-27 11:35:52|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

广西河池市东兰县一对夫妻为欢度“中国情人节”——七夕节,偷偷与网友相约见面,不巧双双在同一家宾馆相遇,一回到家两人便大打出手。邻居报警唤来民警相劝,解决了这起家庭闹剧。

  8月22日下午,东兰县罗某告诉妻子韦某,称自己要随公司经理前往南宁市出差,可能两三天后才回来。韦某心里暗暗高兴,因为她已经与桂林市的一个男网友相约,当晚要在东兰县城见面,过上一个浪漫的“中国情人节”。丈夫出差给自己留下了的大好机会。

  当日20时许,韦某的男网友驾车如期而至,两人一起吃了晚饭,然后前往当地一家宾馆开房。就在他们办理登记手续时,韦某突然发现丈夫罗某与一个年轻的女子手挽手从电梯里走出来,样子甚为亲密。原来,该女子是罗某的网友,当天特意从南宁市跑到东兰与其幽会,罗某为其开好房间后,两人就泡在宾馆里聊天,正准备外出就餐时,遇见了妻子与另一个男子前来开房。此时,夫妻两人心照不宣,形同路人。

  韦某与网友在宾馆里聊了一会儿,便找个借口匆匆回家,气急败坏地打电话给丈夫,要求他立即回家“谈判”。两人一见面,就相互指责对方,继而拳脚相见,韦某被揍得哭爹叫娘,鼻青脸肿。邻居恐怕他们发生什么意外,打了报警电话。当地派出所值班民警来到现场,叫开房门,分别了解事情起因。当得知是因为各自偷会网友引起时,民警他们进行了严厉的批评,指出双方的过错,分析出现这种现象的原因,教育他们珍惜自己的家庭。

经过民警一番思想教育工作,两人都认清了自己的过错,表示不再与网友发生婚外情。尔后,民警又前往宾馆,分别找到他们的网友,劝告其不要再打扰夫妻俩的正常生活。

评析:

这事儿可真够尴尬的,同样,这个七夕,他们一定会铭记一辈子。以后,每年的七夕,双方肯定少不了拿这件事糗对方,同样,这算不算上是人格上的一个污点?!

同样韦某和罗某也为此付出了沉重的代价:哭爹叫娘,鼻青脸肿。最后会不会走到离婚这个程序上,新闻没有点明也不好过早的下结论。

我第一眼看到这条新闻的时候,我还和同事之间互相猜测着故事的结局:大部分都说最后他们会离婚。当然,也有人说,这是小编再翻旧新闻,真实的新闻是双方打的不可开交,最后决定离婚……换个标题,换汤不换药,很早以前就看到了,无聊。除此,也浏览了部分网友的评论,新闻的亮点就在于结尾的那段话,大家不约而同感慨道,这新闻多美好啊,多和谐,这对夫妻就像是小孩子一样,让人啼笑皆非。

抛去这条新闻的真实性有多少,我来说一下“偷腥”的那点事儿吧……

从小我们就被教育:要想人不知,除非己莫为;你把秘密透露给大森林,就休怪轻风将他到处去传播……说的意思也就是说,人一定要做到无欲则刚,无贪则韧,无黑则明。没有丝毫的可以被抓住的把柄,自然就行得正走的直。

像偷情这回事儿,为什么情再前面加了偷,那就是因为这些事情是见不得光的,必须要偷偷摸摸的来。但,即使是这样,请你记住:还是有那么多的巧合和偶遇,让你得到二次曝光。

这也就恰恰应了那句话:常在河边走,哪有不湿鞋。同时,也奉劝那些正处在围城之外的男那女女们,不要以为自己偷得技巧有多么的高超,隐蔽的有多么的精明,总会有一天你会露馅的,如果不想像故事中的这么狼狈,那么赶紧收手吧。

如果真的觉得婚姻还可以过下去,就过,野味和激情是要付出代价的;如果真的觉得再也没有过下去的必要了,那就果断的分手,各自再寻找自己的第二春幸福,多好!

  评论这张
 
阅读(1607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017