注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

老公逼我束腰挤出美胸pk旧相好  

2012-08-28 09:41:58|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
这是朋友的故事,本来我是不想发的,因为这关系到声誉问题。何况,写出来了,被嫂嫂看到了,肯定觉得倍儿没面子。可我经过缜密的思索,后来认为,写出来吧,作为一个反面教材其实也蛮有教育意义的。
朋友是我有次做业务的时候认识的,当初两个人纯粹是生意上的关系,后来一起出去吃过几次饭,拼过几瓶酒,这关系就不一般了。他总是喜欢给我讲述自己的故事,从小到大,家里家外,不外乎男女私密那些事儿。听的次数多了,觉得他这个人有毛病。我是不轻易给人下结论的,既然我这样说,肯定就有我这样说的理由。
他说,自己不爱嫂子,可为何又娶了嫂子呢?他是这样解释的,是为了面子问题。大学时候,同一个宿舍,当初其他的几个哥们儿用他的话说,全都一个个歪瓜裂枣的,根本上不了台面,唯有自己,也不敢自夸是美男子,至少看着不觉得别扭。因此,身边的女朋友就像校园食堂前面那个小花园里面的牵牛花,这朵开败了,下一朵即将蓄蕾绽放,花开不败,这是当时其他人给他的比喻。
可大学毕业后,情况就彻底来个360°大旋转,当初被他嗤笑的弟兄们全部都抱的美人归,参加婚礼时,他特别忿忿难平,现在的美女都是怎么了,脑子被墙撞了,可看着昔日同学一张笑的快要爆炸的脸,他还是违心的送上了祝福。晚上回到家里,不由得感叹:看来美女与野兽的组合才是最和谐的。正是抱着这样的想法,他娶了现在的嫂子,一个在我眼里很持家,很善良的女人。为什么我只字不提她的相貌,是真的是怪物吗?这也不是,主要是人家长的美与丑,毕竟是人家的,作为外人,少评论心里嘀咕嘀咕也就算了。
朋友与嫂子结婚后,朋友越看嫂子越觉得窝憋,有些时候看到嫂子就想莫名的发一顿火。当初念想在大学的时候,系花都追求他,情人节悄悄地给他买了条腰带,虽然价值仅有350元,但是在学生时代还是让他大大感动了一番。系花的意思很明显,示爱。可是人在得意的时候总容易忘形,面对班花献殷勤,他不为所动,硬是淡淡的拒绝了人家。理由呢?就是他认为会有更好的在等着他。
系花很伤心,自此没有和他再说一句话,他也因此成了一大批追求系花小草们的公敌。现在想想,当初自己脑子真是进水了,悔之不迭啊。可恰恰前些日子,系花结婚了,就在临城,也通知了他,并且特别嘱咐要带上嫂子去看看。
系花的目的很明确,那就是当初你拒绝了我,那我看看你到底找了个什么尤物,女人都喜欢攀比,包括前男友的妻子,这些统统不足为奇。截止到这个时候,朋友犹豫了,要不去租个女友,可嫂子对她没有半点错处,他常年奔波在外,嫂子在家料理的井井有条,这样做,与良心隐隐有些不安。后来,脑子里灵光一闪,当初系花仗着自己漂亮不就是凭着胸前那两个明晃晃的“凶器”吗……
想到这里,他上网不断的进行搜索,后来皇天不负苦心人,他终于找到了,那就是束腰。嫂子生了孩子后,胸部明显有下垂的迹象,同时腰部也渐渐地发福了,那段时间,他整天都琢磨着怎么才能让嫂子挤出最漂亮的美胸,好在参加系花的婚宴上一展风采。
嫂子为此也受了不少罪,曾经和我网聊时就坦言,这差点要了她的命,不就是一旧相好吗?至于这样吗?……嫂子的疑问我并没有回答,说说故事的结局吧。
系花婚宴那天,嫂子的确为他赚足了脸面,可回到家里,看到妻子腰部那一道道鲜红的勒痕,他突然有点难过,这样做,值得吗?
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017