注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

把我当欲女老公每晚瞎折腾害我受苦  

2012-09-12 09:49:03|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

男人床上不疯狂是懦夫,太疯狂了反而是瞎折腾。

男人与女人之间的距离就是失之毫厘谬以千里,看似一件极为普通的事情往往没有节度,就会形成两种截然不同的后果。

她在大学好友群里,对着往日宿舍的闺蜜抱怨自己的老公不解风情,完全就是胡闹,更不懂体谅她,生活中像个小孩子需要自己悉心关照,然而到了床上更像是个小孩子,不懂事。

对方不解,问,为何啊?到底为了什么?

她说,算了,甭提了,那天你来我这里,咱们一起去蹦迪。

她唯一擅长的本事就是思维跳跃极快,跨度极广,上一秒还在说这件事情,转眼就讨论成了其他的事情。以至于大学期间,很多人都不愿意跟她说话,东一榔头西一棒子,没个目的。

其实,她不是非要这样的,就像这次,她怕再说下去,自己心中那个豁口会越来越大,好多话会从中像一条小溪,渐渐的流域面变宽变长,自己都掌控不住。其实,她是不愿意让别人洞穿自己的,她喜欢隐蔽,即使再好的朋友,她也不想让别人分担。

她认为:可以说出口的苦难都不是苦难,可以给人哭诉的痛苦根本就不痛,真正的苦难和痛苦是压根压在心底,无以言说的。

这件事情藏在心底很久了,老公人很好,只是床品不好,一旦脱了衣服,就变得像个禽兽,每天晚上的欲望过剩让她实在无以招架。这就恰似两个人的对弈,这边明明已是山穷水尽到了末路,竖了白旗我投降好不好,可是那边却还穷追不舍大有啃骨吸髓之势。

她很累,她多想告诉她,她是个人,是个女人。

可是老公那边的态度是不痛不痒的,这是夫妻间的责任和义务。

她知道了老公会这么想,所以她常是保持了沉默,每个晚上都戴上最美的面具,可是这样的伪装却让她真的很累。自己越是这样假装迎合,那边越是兴趣盎然,就这样形成一个恶性循环,到最后伤害的还是她本人。

那天看到一篇文章说是一女的实在受不了老公没日没夜的索取,最终抓狂,甚至想到了死……她表示极为赞同。可那终归是别人的痛,在自己看来还是淡淡一笑翻页而去,因为自己的痛始终未减轻。

这样的痛,还是痛,是一抹浮云,漂浮着,永久不散。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017