注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

娇妻半夜竟要手拿菜刀割我头发  

2012-09-24 11:04:10|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       我想,这一定是个误会,美丽的误会。如果,这不是误会,是一场蓄谋已久恶意的报复,当然也不排除是精神病爆发的原因。他一个一米八三 的大老爷们,说起最近他的遭遇以及妻子目前的状况,眼泪竟然是那么容易就掉了下来。
       他说,我爱她,所以,我才对她现在的精神状态倍感焦虑和忧心。她以前从来不是这样子的,自从中秋发福利,一致认为公司领导分配不公,大家都说是清一色的月饼,可她坚决认为自己的是过期的,或者月饼的用馅儿是馊的廉价的。为此,把平时本就积压了一肚子火的怒气全部抛向了自己部门的主管。大吵一架后毫无犹豫的选择辞职,甚至连相关手续都懒得办了……作为老公,他一直迁就着她,宠着她,不干就不干吧,反正自己能抓钱,能养活得了她。
       在家里闲了几天,她有些坐不住了。刚开始,挺开心的,关闭了闹铃,每天可以睡到自然醒;然后穿着睡衣,慵懒的妆容,闲散的打扮,下楼去吃早点;中午10点准时打开电视看偶像剧;下午听歌一小时,等到四点,太阳也不是那般毒辣,叫上好姐妹一起出去逛街购物,游玩耍乐,做脸美容……这样的日子轻松惬意,估计一般人羡慕还羡慕不来呐,可她倒好,过了仅仅不到三天的时间,就烦了、倦了,在家里闷闷不乐的。
       他以为她是病了,就拉着她的手嘘寒问暖,还亲自下厨煲汤做菜,甚至不惜把自己打扮的像个小丑,可是不管做了多少努力,她还是一脸心事重重的样子。他说,要不,你来我公司上班吧。因为他也是一个公司的小领导,随便安排一个家属进公司上班这点面子还是有的。她摇了摇头,然后,开足了空调,拉出一条毛毯,把自己包裹的严严实实,跟个粽子似的。
       这样的日子,不痛不痒的过了几天,他开始又淹没到无头绪繁琐的工作日程中来,他以为她也是个成年人,即使刚从忙碌的职场一下子转换身份,闲了下来,可能有些不习惯,可时间久了,自然也就习惯了。
      直到前天的一个晚上,他“嚯”的一下子从睡梦中惊醒过来,满脸是汗,勃颈处、后背、肚子上、大腿上,密密麻麻全身各处都是黏黏的汗。眼前的妻子,披头散发,手里拿着一把菜刀,明晃晃的,正在揪着自己的一绺头发在切割……他赶紧摁亮台灯,问:你在做什么?答:          我在给你理发啊,你看你近期忙的,连头发都懒得修理了,我看着觉得着急,所以就把菜刀拿来给你齐整齐整。
看到妻子说的风轻云淡,就跟没那回事儿一样,她根本就没有意识到她目前的所作所为有多么危险,那把菜刀相当的锋利,看着刀刃在从窗台映射进来的月光的照耀下泛着一层层的寒光,他不寒而栗有些颤抖起来。妻子见他有些不大情愿,重新把菜刀放回到案板上,可是这一夜,他彻底失眠了,彻彻底底再也没了睡意。
         其次,还有一点,那就是他终于懂得,梦里一直梦见有个人拿着一把刀在疯狂的追砍她,原来,哪真的不只是一个梦那么简单。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017