注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

从闺蜜手里抢来的老公结婚半月劈腿六女  

2012-09-25 12:03:58|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

她说,自己当初那可是火力全开啊,才把现在的老公给抢到了手。听着都颇觉纳闷,你的老公到底是什么货色,会如此招人喜欢,如此有魔力,如此让女人们趋之若鹜。于是她为了满足大家的好奇心,就从手机相册里调出自己老公的相片,看到的皆唏嘘不已,都心里暗暗的鄙视起来,原来不过如此啊。

按照客观点的看法来说,她老公个字不高不矮,鼻子不塌不凹,皮肤半黄不白的,全身唯有肌肉发达,是个最大的看点,这就是在我看来的素描了。可在她眼里,那家伙,那可是相当的俊俏,简直就是如今那个当红明星谁谁谁。

她继续开始向大家阐述她老公的魅力,大学的时候,曾经有五个女孩同时展开轰轰烈烈的追求,最后全部被自己略施小计一个个甘拜下风,退出了这场为爱争夺赛的战场。

可临近结婚的时候,自己的儿时发小闺蜜也来横插一杠,被她发现端倪后,硬是抱着姐妹做不成也要要男人的心态,撕破了脸,大吵一架。从楼上吵到楼下,从楼下的小区里吵到了楼外人迹喧嚷的马路上,引起很多人的围观。她一边哭一边骂,昔日的闺蜜就这样从此成了一辈子的仇家。

现在,她想想,还觉得和闺蜜那一战更痛快,更过瘾,也更加锻炼了自己的演讲水准。记得当时,有八卦记者采访,她添油加醋硬是把子午须有的事情说得有眉有眼的,第二天闺蜜抢她未婚夫的事情就被以情感倾诉的方式,被某记者写的声泪俱下,在当地引起了强烈的反响。而她的闺蜜也成了万人唾骂的对象,最恐怖的是有一次她的闺蜜出门竟然被认了出来,还被当众扔了臭鸡蛋和烂西红柿。她的闺蜜最终忍无可忍,当即南下去了广州,这一去就是三年。而她也顺利的和心爱的男人走进了婚姻的殿堂,可以说这段爱情是十分不易的,中间的颠簸和困苦真是一言难尽的。

可是这样的感情却是如此的脆弱不堪一击,才刚结婚,就发现他竟然在外面鬼混,继而还有一个女孩子挺着大肚子上门来逼婚,还有一个喝的醉醺醺拿了把刀子要来拼命,幸好的防盗门,如果要是以前在农村老家的木门,非被劈开不可。

她问,这到底是怎么回事儿?能不能给我一个合理的解释?

她的老公沉默不语,只是一遍遍的重复,这是误会,真的,这是误会。

一直到现在,打打算算就有不下六个第三者找上了门,每天都弄得让她疲于应付,早知道是如今的结果,当初还不如直接把他拱手送给自己的闺蜜算了。由此,她也得出一个结论,那就是:抢来的感情真的是相当不靠谱。 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017