注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

17岁开放女孩一年竟跟11男上床  

2012-10-29 09:48:49|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开放女孩一年内和11个男人上床,当遇到真爱时,却被“真爱”当成“炮友”。记者今日从常州金坛法院获悉,小伙潘城出让女友给“兄弟”孙逸杰,任由“兄弟”强奸女友,自己乐得一边“听床”……日前,孙逸杰被金坛市人民法院以强奸罪判处有期徒刑3年8个月。
新闻来源:新浪新闻中心
小岩评论:
其实,我不同情新闻中的任何一方,因为没有受害者,我觉得他们都是活该啊,“罪”有应得。
对于这个把女孩送给自己的哥们享受,并且还乐的一边“听床”的男孩,他已经收获了自己所得的,有期徒刑3年,自己监狱里反省去吧。关键是这个女孩,愤怒归愤怒,我想她还是值得同情的,毕竟她是这起案件的受害者。
女孩开放点没啥不好,但是开放到没有节制的程度,就成了放荡。我就一直在想,是什么原因导致了女孩走到今天这一步,冰冻三尺非一日之寒,她不可能从一出生就喜欢如此纵浪自己,总会有原因吧。
新闻中没有介绍女孩的身世,我也不好妄加猜测,但新闻的结尾标明她才17岁,瞬间让我一怔,半晌楞在那里,呆若木鸡。17岁啊,17岁的她竟然历经11个男人,并且经过这11个男人后最终遇到了真爱,我就想知道,这有多么的讽刺、荒唐和可笑。她到底懂不懂什么是真爱?什么是爱,他们之间的区别在那里?搞清楚、弄明白没?
我想到了自己的17岁,应该在高三,正懵里懵懂的坐在教室里,背诵古文,写作业,研究抛物线,看主谓宾熟记语法。我偷偷把张小娴的《面包树的女人》放在双腿上,偷偷的看,冷不丁班主任就站在身后,把书没收了去,心里还一阵的失落和抱怨。偶尔也会看到校园里,谁拉着谁的手,学校后边的小树林里,今天中午谁和谁在那里做了坏事儿,有坏坏的男孩还会拿着TT在宿舍内当气球吹……我发育的比较晚,常会看到这些会脸红,会觉得难堪,虽然我也是90后,但我一直踽踽独行,保持着一个人。因为不是我不想爱,因为我知道爱如洪水猛兽,一旦爱了,说不定,爱的下一个阶段就是为爱疯狂,为爱毁灭,为爱死亡。
一直到了大学,我还是鼓不起勇气去爱,因为我太自卑了,爱情是一场博弈,彼此消耗着体力、精力、心力,最后体力不支、精不充沛、心力交瘁,被爱伤了。唯美的唱到:爱大了,伤大了,其实都是为过去的错误找一个完美的理由而已。
不爱,就无所谓的伤与害,看到那些为爱发起了酒疯,为了情甚至陨落了生命,我不想说值不值,我只是在心里劝慰自己,或许,他们的爱来的太早了,都还没有为爱准备充分,爱情就轰轰烈烈,一夜间就来了。所以,这样的爱是个畸形儿,注定长不大,即使长大也是悲剧。
在合适的年龄做合适的事情,这样是最好的。现在的女孩可倒好,甭管爱与不爱,就把爱当成了一场赌博,一场游戏。最终爱情累了,它不会再眷顾给你,因为爱情也是有脾气的,当它一次次来,一次次的被你赶走耍弄,最终你以为的真爱,只是爱情给你开的一场玩笑而已。
17岁,往后还有很多个日夜,只要从现在醒悟,也不晚,以后认真的爱,全身心的投入的爱,我相信爱,真爱,迟早会降临到你身上。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017