注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

细数嫁给明星脸老公婚后的那些囧事  

2013-01-17 10:37:11|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

张雨长了张明星脸,见过他的人,都说他像极了余文乐。

采访下他本人,请问你为什么会长得这么帅?

他笑了笑,其实,我也不想的,这张脸是爸妈给的好不好。

于是,张雨的身边总是女朋友换了一拨又一拨,而他却始终秉持着这样的一种观念:我一定要找到那个让我心动的女人。

等着,也找着,终于,筱爱出现了,张雨那一刻,承认,罢了,算了,心动了,而且从见她第一眼开始,心就在动,弹动跳跃一直到把她的手放在自己的手心。

筱爱问,你爱我吗?像你长的这么帅,很多人都说,太帅的男人会花心,你是吗?

张雨说,你说呢……说完,一张嘴就吻着筱爱柔顺如海藻般的长发,深呼吸,“你的头发有一种兰花的清香。”说着,又把嘴伸进了,象牙白瓷一样的脖颈内,”皮肤怎么吃起来像柠檬。“就这样,筱爱身体的每一个地方每一个部位都被他用一种香来冠名来取代。

或,诺,爱,亦是如此。没有缘,既没有由,自始至终,两个人都怀疑,是如何,又怎样,走到一起的。当,结婚,当左手的无名指上,戴上那枚价值不菲的钻戒,她清楚的知道,已婚是个什么概念。

朋友说,有夫之妇,所以那些,诸如,夜店、蹦迪、唱歌、K酒就少了她的踪影。偶尔,关系特别铁的,喊上她,也不忘说一句话:捎上你那个帅的冒泡的老公,也让我们眼界开开荤。她心里特别不爽,说不上来为什么。

很显然,结婚后的男人,张雨已经不是婚前的那个他了。

时而像个大众情人,时而又像是个寻爱的王子,甚至有闺蜜故意坐他大腿上,轻轻捏他的胸肌,他都呵呵一笑,甚至不惜当众秀秀自己的身材,那种场合是只穿着一条平角内裤……筱爱有些嫉妒了,张雨是自己的老公,凭什么要把他完美的身材的匀称比例展示给她人来欣赏。

回到家时,筱爱问,你为什么要那样做?

张雨应该是被灌了不少红酒,红酒也醉人啊,意识微醺般的说,怎么了,怎么啦,你看看你,那小心那样儿。

筱爱说,算了,就当我没说。转身,欲,要迈开步子,走到别间,今晚,心乱,隔屋睡。

张雨一把拉住她,亲爱的,告诉你个事儿啊,有五个女人,长得可是比你漂亮多了,短信求上床,你说我答应不答应。她们还说啊,只要我愿意,哪怕我不工作,她们也都愿意给我钱花……

筱爱觉得肺都要气炸了,这算那档子事儿啊,拿起一玻璃杯,倒了一大杯的白酒,然后,朝准他那张帅气的脸,去死吧,你,真下流。

然后,没来由的,怎么这么脆弱啊,想哭。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017