注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

2013年女孩必须要逃离的五种烂桃花  

2013-01-17 10:38:26|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

发现,近期写文章,越来越讨厌说废话了,简洁明了,让人看得一目了然。公司断电,刚刚来电,所以,就忙不迭的更一篇。标题就是:2013年的10种烂桃花,那么那些能归属到这个范畴呢?

第一:伪装屌丝逆袭男

这类男的,典型特征就是特别会装,但你再装,你也不是演员,即使你是演员,你也只能充其量做一个小配角。明明就是穷屌丝,可偏偏在人前非要摆出一副阔少爷的范儿,请记住:范儿、派头,不是装装就出来的,那是从内心自然流露的一种真真正正实实在在的味。所以,说到底,就是请你一定要做真实的自己,如果你的长相没有那么让人犯花痴的地步,那么请你正视他,从提高你身上其他素质和技能来加油。要不,女孩会烦你的,并且你这样装,累不累。女人一旦遇到这种男,等他们一旦脱掉这样的盔甲,巨大的落差会瞬间让你崩溃的。

第二:文艺小清新男

这类男就是《非诚勿扰》中的那些爱好文学、诗歌、吟诗作赋的文艺男一模一样,幻想着天底下就自己是大诗人、大作家似的,请你醒一醒吧。爱好文学、文字没有错,但是,大诗人、大作家你也需要吃饭吧。所以,如果女孩交了这类男朋友,刚开始会被他的浪漫所打动,可时间一长,就会觉得这些好虚,好飘渺,好踏空。当然,如果他靠着这些赚到一笔不菲的财富,是可以被原谅的。

第三:野心勃勃男

现在是一个斗转星移的年代,一秒一个新事物,就意味着会有新的创业商机,这类人很聪明,很有赚钱经商的头脑,所以总是像一头闻到了腥气的猛兽,时时刻刻积蓄待发。所以,我比较赞成一句话:世界上没有不赚钱的工作,只要不赚钱的人,所以,不要嫌弃你手下的商机不好,而是要努力的做好自己的工作每一小步。所以,如果你谈了这类男人,你会为他一个又一个冒出来的想法而东奔西跑,尝尽所谓的“颠沛流离”和“苦不堪言”。

第四:超级无趣男

这类男人的特征就如《非诚勿扰》中的费宏辉,一副自以为很帅,其实的确有点小帅,但是你不能因为你很man,很帅,就耍点小个性吧。最典型的就是总渴望女人来追你,而自己不主动,或者只享受女人的爱与被爱,而自己不能主动去爱。所以,女孩如果你遇见了这类男人,请你要远离她,因为他总是绷着一张脸,若即若离的,恋爱正是需要水深火热的,这样一冰一凉的,小心会感冒。

第五:新时代沟通工具的奴隶

微博、微信啊,反正还有许许多多的,沟通交流的工具,这就导致了这样的一类男子。我曾经就遇过这样的一位,每天睡觉前就摇一摇,结果就摇来了一陌生女郎,谈啊,爱啊,还搞得自己跟情圣似的,每天周围都有好多的女粉丝,女网友,虽然明知道他们不会发生什么,但是谁敢保证将来啊……所以真正的好男人,要么把这些朋友都介绍给你,成为你们共同的朋友;要么就远离这些花花草草。还有就是,整天泡微博,对你关怀的时间自然就少了,这样的男人,请你最好要隔离他们。画一个大圈圈,指明:画地为牢。你就站在这里,别惹我,懂不?

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017