注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

彪悍女友冲进卧室逼我交出第一次  

2013-03-15 17:47:53|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

貌似去今年8月份的时候,我在微博上发了一段话:

“我,不,喜欢,这样的女孩,太过温柔,太过娴静,太过拘谨,太过秀外慧中,喜,喜欢,那种彪悍的辣,娘们儿。比如,红太郎。”

当时,没记得有几个人转发,倒是惹得QQ好友一阵嬉笑,说有受虐狂的倾向。真心觉得好冤枉,但是没办法,兴许,我骨子里有几分柔媚劲儿吧,所以,想找个说发飙就发飙,风风火火的女孩。记得某相亲节目的一个男嘉宾就说:男人也需要被保护。听此,颇有同感,但并不表示我就需要保护。一个大老爷们,在一个女人面前,无论如何,都不能表现出一种弱者的形象,需要被保护的感觉。

但是,假如太强悍的女友,有时,还真的让人吃不消。

中午,在外面喝粉浆面,3.5元一碗,挨着我坐的是一个妇人,不知道接了一个什么电话,情绪立刻被点燃,饭盛好了,就在跟前,也不吃,大声的开骂:你小子给我听着,我把几百万的生意都给你了,你是怎么做的?还有,早上撅着屁股睡到日上三竿,不想干,立刻给我滚蛋;还有,上班的8个小时你就老老实实的,脱离这个时间段,你爱咋地就咋地;什么?你不用跟我客气,不行,我现在就回家收拾你去……前面那个炸鱿鱼的女人扭头看了她一眼,然后拿过一根炸好的香蕉放到女儿的嘴里,并捅捅身边正在水盆洗手的男人,你看看,这是什么情况,你就应该需要这样的一个女人,拾掇你。男人没说话,只是把手上的水渍故意摔到女人的脸上,女人本想骂骂咧咧的,但一看眼前这妇人越说越提劲儿,想想,还是算了吧,自己怎能是这样的对手。

最后,这个妇人貌似气的不轻,还掉泪了,饭也没吃,拎起包就走了……

其实,当时心里就一个想法,做女人还是温柔点好。记得大学的时候,同系不同级的一个哥们儿的故事(再次声明我也只是听说的而已)。

这哥们儿的女友就是一个狠角色,如何狠?我见过学校的十一晚会,她是文艺部的部长,当时,下面的一位同学应是话筒没有调试好,她一个斜眼抛过去,对方就赶紧行动,然后还说着抱歉,可她却还是一顿响亮的臭骂。当时,我就很郁闷,她手下的干事儿怎么一个个都蔫儿哪。一经调查才发现,这还是她深水不露哪,真正的则是放在了自己的男友身上。

他男友几乎每周嘴角总会肿肿的,貌似有淤血,这还不算,一次和他男朋友洗澡,后背啊,抓的血条子、手掌印,实在让人不敢恭维。我说,女友的杰作?那哥们儿说,不是。然后,眼神左左右右,闪闪烁烁,我知道他有心事儿,但是不知道怎么才能让他说出来。

周围关于议论他的越来越甚嚣尘上,有的说,他和他女友交往半年,一直都没有行动,他女友就问他,是不是哪方面不自信?他没吭声。于是,他女友就坐不住了,几个人五一外出旅游时,他女友瞅准机会故意冲到他的卧室,非逼着他交出第一次。

他不知道是顾忌什么,我想当时是吓坏了吧,所以就傻愣着。最后,他女友看他无动于衷,又是一顿羞辱,当即提出了分手……

至于事情的真实情况是怎样的,不得而知,但是他却有一个外号,很是值得把玩:鸡无力。

他比我早毕业一年,毕业的时候,我看到他和他女友又在一起……分久必合,合久必分,是这个理儿。至于其他的,就让它成为包袱吧。

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017