注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

贱老公在闺蜜床单上裸睡绘地图   

2013-03-18 09:42:49|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

小的时候,特别是男孩子,青春期发育的旺盛期,一夜间,就发生了很多让人匪夷所思的事情。不过,现在看来,那些都只是正常现象而已,并不值得大惊小怪。

突然想起,看过的大部分青春校园小说,女主角一般都是操场上长跑,突生异样,为免尴尬,把外套绑在腰际;或女生偶然间看到男孩胯部凸起,红了脸,骂了一句:变态狂。现在回过头,禁不住哑然失笑。其实,比这些更有趣的是,男孩子,有些坏坏的,痞痞的,集体的宿舍,每个早晨,都要掀开邻桌的被子,猛的用手机抓拍下那“擎天一柱”的画面,每当这时,另一个则会迎面反击,嘲笑道:嘿嘿,今天,你小子又要洗床单了,昨晚你这地图绘制的可真够雄伟啊。双方听到这里,嘿嘿一乐,拉过一脸盆,抽掉床单,塞在盆底,上面覆盖些衣服,悄悄的走开了……

当我和女友说起这些的时候,她乐不可支的说,你们男生真坏,怪不得以前看一条段子,说现在捐精特别赚钱,你们轻而易举就能成亿万富豪,不过,也有很多就这样挥霍了上万亿的资产,还不自知。

我皮肤比较黑,如果白,早就成了那啥了。我本以为女生会对这些有所避讳,没想到她们甚至比男生还了解男生。

女友说,其实吧,男生总绘地图对身体也是有好处的,不是?要不,没地儿发泄,憋坏了,可咋整。这也是养生之道。

我说,哦……我其实是想岔开这个话题的,在讨论下去,我真不知道女友还会爆料出什么令人大跌眼镜的言论来。

不过,既然说到了“绘地图”,我想起了前些天,邮箱里收到的一封求助,当时,一看没有排版,密密麻麻的小四号字,整整两大页,赶紧给关了。不是不看,而是因为,我想等静下心来,慢慢看,认真细致的看。

故事很俗,也就是男女背叛的掉牙事儿,可最后的结局颇值得玩味。

女人去闺蜜家玩,看到闺蜜正往洗衣机里塞三条床单,阳台上已经晒了一条,感到吃惊。于是就问:你洗这么多床单做甚?这句话不问倒好,一问就问的别有洞天了,莫不成是闺蜜尿床,还是……谁知道,闺蜜停了一会儿,开口就说,还不是你家阳阳,你说都快小40岁的人了,还跟个小孩似的……闺蜜看到女人脸上的表情,意识到自己说漏了口,赶紧打嘴,你看看我,这张嘴,怎么跟个豁牙的尿壶似的。

女人没有说话,匆匆的告了辞,尽管闺蜜一再解释,但是女人仍然相信这无心之话才是实话。再联想到近日老公的种种床上慵懒的作为,不难解释,是老公偷吃了闺蜜,还是闺蜜魅惑了老公,可不管是哪一种情况,都想想,让人觉得头疼不已。

女人问,我该怎么办?

我说,给我时间、空间,这太乱了,等捋清头绪,详细回复。

  评论这张
 
阅读(5802)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017