注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

90后小三上门苟合老公竟还尿床   

2013-03-20 09:10:03|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩 

偶然的一天,她发现男人勤快了,每天准时下班,去菜市场买菜、买水果、买五花肉,回到家里跟个刚过门的小媳妇似的,拖地、抹窗,不允许有一个指甲盖的灰迹存在,厨房,也被其霸占,每次想帮帮手,结果看到油在锅里,腌好的鱼在盆里,清洗的菜在水池边晾着,磨的锋利的刀在片成花刀的五花肉旁放着,一切的一切,完美的一副画,自己真不忍心去打乱,生怕自己帮了倒忙。

做完饭、刷完锅,不再翘着二郎腿看球赛,而是推出洗衣机,勒上水裙,剪开洗衣粉,把衬衣单洗、袜子一类、内裤手洗……忙的不可开交。她看着这一切觉得,男人的转变太快了,快的,仅一个转身的时间,眼前的人就焕然一新了,堪比川剧中的变脸。男人除了这些,甚至,在第二天早上五点,床单、被罩、毯子都挨个洗了洗,彼时,她有点郁闷。

问,我老公怎么了?平时整个一大爷,甩手掌柜的派儿。

我说,良心发现,女人蛮辛苦的,男人也未必都是大忙人,每天累的要死要活。

问,我总觉得这里面有蹊跷,此地无银三百两,有故事。

我说,女人就是多疑,不过,多疑还是有好处的。

男人继续忙活着,除了一些必要的应酬参加外,哥们儿的酒宴一个个全部推辞掉,每天回家第一件事,抱着一本厚厚的煲汤书,遵照上面的步骤、食材量,列出购物的list,甚至还制定了一个营养食谱。她笑,你不是最烦下厨的吗?他嘿嘿一笑,人,总是会变的吗?她说,可我怀着宝宝的时候,也没见你这么翻天覆地的变化啊。男人挠着后脑勺,红了脸,啊,哦,不说了,汤准备出锅了。

说,我老公有鬼,我要调查出来。

我说,如果男人有鬼,那你就摆出一个驱鬼幡,收了这小鬼就是。

说,唉,我也想啊,可关键是这鬼,它变化多端,瑰丽诡谲的,真不好琢磨。

我说,这世上的事情难住男人的很多,可困住女人的却很少,女人想做时,没有做不到的。

男人此时的好,在她眼里已经变了味,这就跟“无事献殷勤,非奸即盗”是一个概念的。通过留心,她发现,床单怎么三五天一洗啊,阳台上几乎一周有三天的时间都在飘荡着一条卡通纹样的床单。她说,床单都是棉纱纤维的,不能常洗,否则就不保暖了。他说,啊,春季阳光好,多洗可以杀菌消毒,你想想,每天躺在一条阳光香的床单上,是多么美妙的一件事儿……她的心思飘走了,她知道,这个男人已经模糊了,现在这个看起来好好男人不属于自己,真正属于自己的已经被眼前这个给杀死了,她要为死去男人报仇雪恨。

为此,她多长了几个心眼,在家中悄悄了安装了隐形摄像头……

半个月后,事情已经了然于心了,看录像那天,她的心,在跳啊,手背上的肉也在跳,典型是被气的。一个90模样的小女生在自己前脚出门上班,三分钟就窜到了家里,两个人活跃的跟吃到榛果的小松鼠似的,吱吱乱叫,接下来关了门,室内的光线骤然暗了下去,可她知道,这种事情还需要看吗?不看,想象就可以看出来。

9点,他去上班,12点,女孩出来,下午4点,他回家,走进卧室,拎出床单,直接扔进洗衣机了,7点,她下班,一切完美的不像话。掌握了这个规律,那天,上午11点,她赶回家里,堵住了女孩,看到了洗床单的秘密,因为女孩竟然尿床。

她没有打女孩,只是让女孩走了,因为女孩今年是大一,她威胁她如果不老实,告到学校,告到她老家,让她吃官司,坐牢,女孩怕了,答应从此消失。而她,哭了一场,之后一切照旧。她老公明显失落一阵子,之后,好好老公开车出了车祸,住了院,从医院出来,那个被好好老公杀死的男人复活了。

说,我找的人,没撞死他。

我说,好狠心,最毒妇人心。

说,自找的。

我说,哦。

  评论这张
 
阅读(33380)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017