注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

花痴妻遇帅上司性侵竟喜不自胜  

2013-03-21 09:37:34|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:禅小岩

某相亲节目上来一帅哥,VCR介绍时说自己最擅长冷笑话,且都是原创。于是,孟非让他现场来一个,这男的说的啥我也记不住了,只是记得孟非的调侃很有趣:你不知道,你一上来,这边上的几个女的就受不了了,多么白痴的问题,她们都是为什么呢,哦,好好好,是是是,哈哈哈。

其实,这样的情况我也遇见过,曾经和女友去商场,偶遇一男的,话说,那男的着实不怎么样,可女友却说,哇,城草啊。我撇撇嘴,真的是城墙下的一棵草。女友立即翻了白眼,你懂啥?之后硬是没再搭理我。幸好,那城草后来牵着一女孩的手,才证明人家早就是名草有主了,要不,我真怀疑:花痴女友真会甩开我,冲上前,对人家说,帅哥,你看,我怎么样?罢了,想想都觉得恶心。

青春期的女孩犯花痴可以理解,因为心智怎么说还有待烤熟,此时,男孩的一张皮囊会成为他们趋之若鹜的首选;可一旦成了女人,她们再看一男的,更多的是看眼前的他,身份、地位、名望怎么样,如果都好,相貌用留几手的话说是零分,也照样瑕不掩瑜;可如果,以上三个指标都是零分,仅长的貌似潘安,女人也只能酸溜溜的说,还是留给小女生去吧。当然,我说的这个属于大多数,其实,也有另类。

昨晚看《大城小事》是由一群老大娘组成的“协调家庭琐事纠纷小组”,也就是本城中谁家有了矛盾,他们都勇往直前,拍拍胸脯,包我们身上没有解决不了的事儿。可从我看的几期来看,一个芝麻绿豆的小事,都因为他们的涉入,而变得千头万绪。后来,我就怀疑,是不是节目编导刻意做的,比如人家夫妻吵了架,结果这些大娘去劝架,硬是把前三皇后五帝的事儿都给掀开,小吵于是升级成了大吵,大吵再度升级,成了离婚。用其中一大娘的话是:每个幸福的家庭,背后都潜在很多不幸的因素,她们做的就是把这些不幸的萌芽因素全部给拔出,斩草除根,不能隐藏了就当不存在。其实,我看纯粹是添乱的。

本期的女主人是一个职场人士,哭诉的原因是,自己被男上司给性侵了,这事儿真清楚的,报案把这男上司给绳之以法不就得了。可关键是现场有没有监控,警方只能对事件双方予以调查,录取口供。

女人说,那晚下班,男上司以工作任务没有完成为由让女人加班,晚上9点,殷勤的男上司甚至还拿来了奶、饼、和夜宵,女人看着架势,也就断了下班的念头。等晚上11点,整个大楼,其他公司的人员早就人去楼空了,仅有几盏亮着的灯,应是公司高层再开会。男上司走进来,就开始对自己有所动作,一开始就拒绝,可想到他是上司,就没有反抗。其实,自己一个弱女子怎么反抗的了?呜呜……

上司说,这女的就是花痴,平时就对我总是抛眉弄眼的,太骚了,你说,那个男人能受得了。再说了,我即使有意思,可她也没拒绝,甚至还从办公抽屉里拿出了那个,劝我温柔点。这不就是典型的有所准备吗?因为是采用的马赛克,要不,我真想看看这男的有多帅?能说出这样下流的话,也真一极品。

女人的老公很显然是站到上司的角度说话了,是啊,婚前就知道她什么货色,花痴狂,发情就没有停止过。平时,看见一帅哥……(此处省略脏话50字),我看我们是没救了,最后事实即使是她上司说了谎话,她是无辜的,我们也不可能了。

最后,女人的眼泪,男上司的无耻,男人的离去,都给了我很深的思考。

是关于一个词:花痴。

  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017