注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

女神娇妻趁我外出竟找汉子填床  

2013-03-22 10:02:36|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文字:禅小岩

上学时候,男孩子的宿舍卧谈话题是女孩,当然,也不是说任何一个女孩都有被讨论的价值和必要,往往班级公认的“性感女生”、“温柔女神”、“2B女孩”是最为大家津津乐道的。其中,关于“女神”的讨论尤为热烈,甚至,哥们儿几个喝醉后打赌:谁能在拿到学位证的时候,同时拿到结婚证,娶到女神,就封他为男神。

自然,我是没有这个机会的,因为我长的实在是有点磕碜,所以,也就没关注。可,直到毕业的前几天,在公司实习的我,收到哥们儿王仁的一条短信,眼珠子差点没掉下来。内容是:今天晚上7点,请你喝喜酒。屌丝和女神贡上。这时,我才想起,当初我就承诺,如果,这小子真的泡到了女神,我就被他当马骑一圈。现在,可是冷汗涔涔啊。

王仁到底是用什么方法得到了女神的青睐,有人说,是他发表的一篇学术论文,拿到了国际上的一个奖项;还有人说王仁的姨父是省某个局的重权在握;当然还有更离谱的说王仁家发现了一座矿山……当然,我是知道的,他是个穷二代,大学一年级,前三个月的生活费都是跟着我混的。那时,稿费来的勤,几乎每天都有几百元入账,所以,我就担当起暂时照顾他的任务。因为他家穷的叮当响,关键是他哥哥犯事坐了牢,家人赔钱、打官司等等都掏空了一个农村人的家底。后来,他暑假打工,赚了钱,一分不少还了我。所以,对于他,女神看上了他什么,不得而知。

宴席上,王仁对我说,我们已经领证了,你改改口叫“嫂子”了。

哦,我淡淡的回应,极力想掩饰内心的波澜,可还是不自觉红了脸。我脸红有三种情况:第一,尴尬;第二,惊讶;第三,太热了。

吃了菜,喝了汤,拼了酒,当然,酒量王仁一个南方小子还是在我这个北方汉的攻势下败下阵来。我抚着他,问,没事儿吧。他乌拉拉的,你怎么婆婆妈妈的,我没事儿就没事儿。北方的小城,昼夜温差大,从酒店出来,有风,有雨,路灯下,能看到蒙松的细雨飞洒而落的样子,心,从热到凉,那一夜,没来由的失眠,思考了一个本该不属于我的话题:女神。

大学分开后,王仁是我唯一一个联系的哥们,他告诉我,举办婚礼了,我偷偷往他卡里打了1111元的红包;生小孩了,小孩真的很像王仁;他发福了,老婆昨夜抱怨他了……生活中的一切切他都悉数告知我。

突然,有很长的一段时间,王仁没在向我描述,我反倒有点担心他,因为他的QQ签名:累,真心累,是该结束了。打他电话,是空号,这小子在做什么,此时,能联系上他的,也就只能寄希望他QQ头像的突然亮起,告诉我,发生了什么。时间往后5个月……

他说,我们离婚了。

我说,为何?

他说,她和高富帅上床了。

我说,哦。

他说,你不问我理由。

我说,你想说自动会说,不想说,我何必勉强。

后来,他说了,他去外地出差,中途打女神的电话,一直两天打不通,心中害怕。于是,回了家,结果发现,自己的床上躺着另外一个男人。这男人他是认识的,是那种一面之交的哥们儿,平时,关系说不上多深,充其量也就是见面打招呼的主儿。事情不用多少了,他问女神,女神回复也干脆利落:你出去了,我寂寞,找个哥们儿来填床,怎么了?

他打了女神一巴掌,骂了一声不要脸,然后就走了……

他问我,我错了吗?

我说,没错,错就错在,屌丝和女神不是同根生,相互排斥啊。

嘿嘿。呵呵。

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017