注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

闺蜜说我男友私密有痣必生贵子   

2013-04-01 10:34:53|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       一日,她说:张扬,我喜欢你。
       校园爱情就这样开始了,一句话,很简单,没有很多的过程和赘叙。开在九月,一个未央盛世的季节。
       其实,在我接触到的爱情,比这个简单的还有更多。甚至,男孩说:小米,跟我走。女孩晕了,跟个小糊涂虫似的跟在男孩的身后,问:去哪里?做什么?放开我,听到没?男孩转过身,用水波潋滟似的眸子盯着你看,直到看到你喜欢我为之。女孩于是不再说话,跟着男孩穿堂过街,走进一片田野,淌过一条小溪,在一个人迹罕至的地方,紧紧的抱在了一起……
      一直很推崇这样纯粹的感情,她在向我转述自己和张扬的爱情时,像个单纯的山茶花,三层四层的花瓣,层层叠叠,每一层住着一个小心事,一个心事就是一个小精灵,一个精灵守护着自己的一份爱,独属青春、疯狂、忠诚、不舍。或,一条小蛇,追爱冰凉,为爱束缚,窸窸窣窣的扭动那是为爱跳的舞啊。
      说到最后,她说,是张扬背叛了我。
      我反问,你为何一口咬定是张扬背叛了你呢?
      她说,因为我了解自己的姐妹,第一,她很丑,张扬不会有那么重的口味,何况,张扬总是拿她开涮,说,丑成这个样子,将来如果没人要,让跟着我做个陪嫁丫鬟;第二,你不知道我和我姐妹关系有多好,整个学期,我们都是大家公认的“twins”……(此处略过好姐妹的那些事儿,在我听来,没感觉);第三,反正我就是相信我姐妹,我一直在问她,你有苦衷是不是?你告诉我。是不是张扬欺负你,趁机占了你的便宜,我去给你报仇。她不说话,我说好多话,她还是一句都不说。最后逼急了我说,你说不说,不说我割腕跳楼。估计她怕了,怕了就说啊,她依然不说,之后就抱着我哭,一边哭,一边说对不起,对不起。
       我问,还没有毕业的爱情就当是玩一玩,算了,何必当真。有很多校园爱情,毕业季就等于死亡季。还有,你是怎么发现,好姐妹背叛你的?
       她说,不是背叛,请你谨慎用词。我和张扬吵架了,她来劝架,中途说,你傻啊,张扬那个地方有痣,听说是大富大贵之命,关键是未来还能喜添贵子呐。女人,把眼光看远了,结婚前二十年靠丈夫,后若干年,不就指望个儿子吗……她说这些的时候,我一直在抽噎,事后想想,和张扬那个时,的确有痣,可她怎么知道的?我越想越不安,似乎我已经能想到张扬骑在她身上的样子,恶心的要命,冲进卫生间翻天覆地的干呕了一阵。
      之后打电话给张扬,张扬还一脸无辜,我却直接抡圆了手臂,结结实实的打了上去。他没有还手,他知道我为他付出了什么,大学四年,我流产了两次,甚至已经偷偷领了证,决定拿到毕业证后,就迅速挑个好日子,把婚事办了。可现在呢?他竟然背叛我,背叛我的下场让我心中的烈焰已经燃烧到极致,甚至害我变的疯狂,打后我趴在他胳膊上咬,要不是后来有人劝,我真想给他的肉撕下来。张扬走后,我找到了好姐妹,她低垂着眼,不吭声,靠窗而坐,脸上有未干的泪珠,看到我,站起来,我一把抱着她,嚎啕大哭。
       我说,姐妹的情谊有时真的能比得过爱情吗?为何不相信你男友,却选择相信你的女友?
       她说,我也不知道为什么,我们关系那么好,我不忍心,不相信,不敢,不想去怀疑她,一定是张扬,张扬那么帅,勾引了她,她才会迷失心智的。再说,两条腿的男人好找,可她,一辈子就只是她了……
       ……
       最后,我问,你希望我怎么做?
       她说,你帮我分析下:我到底是该信任谁,闺蜜她真的好可怜,一直都没有男友追求她,她喜欢的,人家不喜欢她,她真的好可怜。
       我说,哦,我知道了,至于情感分析和解剖问答,这个,我还真不擅长。
       临下线,她把签名给改了:一边是姐妹,一边是男友,选择谁?看后,淡淡一笑,这也算个事儿?!
       精彩博文推荐:
  评论这张
 
阅读(4382)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017